Кто сталкивался с этим ? Как решили проблему ? Знаю что можно это сделать с минимальными затратами Везде приговаривают менять датчик, прокачивать

Кто сталкивался с этим ?
Как решили проблему ?
Знаю что можно это сделать с минимальными затратами
Везде приговаривают менять датчик, прокачивать систему..

BgfIIFE4Wg3VCsw9hup1XNOEJcJW_WxAnufCZVHn46cg31cErsQqC2jG5PIc24ApHjRm3E8MyAE0V1FkpMYeLz8x.jpg

Inc2003

New member
В Екатеринбурге делал не давно. Электрик берет 10 за ремонт кдсс.

webzone

New member
Для начало подключить диагностику, проверить давление (диапазон вроде 2.6 - 3.2) если ниже искать негерметичность, возможно г/цилиндры (Задний, перередний), возможно соединения трубопроводов. Если давление норм, то возможно дело в электрике, катушки с электромагнитами их там три штуки, либо сама электропроводка, либо сам блок уже сгнил к х...м. Подключайте Techstrem и смотрите. Т. е. эта ошибка выдаёт на многое. Как от пониженного давления, так от неработоспособности клапанов (здесь завязан а Электрика). Можно вообще не парится и выкинуть всё нах.. И поставить простые стабы. Можно выдернуть пред, кот. идёт на KDSS и ездить так, но будет возможно стук.

Link90

New member
полностью согласен так и сделал 4 года езжу на простых стабах и все забыл не стуков не ошибок

Don Isag

New member
не делай УАЗ из Прадо, если стоит от завода КДСС поменяй и всё. Я так сделал, можно отремонтированный, мне он встал 40 к.

Prosto_niki

New member
Была микро трещина в блоке, заварил аргоном, когда варили пытались снять датчик и оторвали все катушки)). Поставили, прокачали у официалов, других вариантов не было. Давление держит, но жесткость не регулирует по скорости, всегда средняя жесткость, и ошибка горит как у вас, но все равно лучше чем на амортах, мне так показалось.

alez

New member
чем лучше? По асфальту катиться только?
На бездорожье в сторонке можно покурить

Nahalenok

New member
В мурманске 40 тр заплатил - в 80% у кдсс сгнивант эл.часть. Они сняли блок, вскрыли, все почистили, пропаяли, перемотали катушки, сделали ревизию мет части блока - там тоже подпаяли, закрыли, закачали ориг жидкость, прокасали.
10 т.р это модет стоить - если только без снятия кдсс, но это по моему халтура, нормально без снятия не сделать.

yuriyvt

New member
не подскажете, где делали? В интернете не получилось найти, кто в Мурманске кдсс занимается. И как давно делали?

dymas

New member
Делал у частников есть люди которые занимаются тойота и лексус

Сверху