Кто сам подключал проводку фаркопа на прадо 150 с блоком, куда подсоединяли провод питания парктроника? И где взять постоянный плюс для блока...

kulikov

New member
Привет всем! Кто сам подключал проводку фаркопа на прадо 150 с блоком, куда подсоединяли провод питания парктроника? И где взять постоянный плюс для блока, если не с аккумулятора, чтоб провод не тянуть через весь салон?

Metgezel Hond

New member
Блок я не полключал. А парктроник не понял, на прицепе что-ли?
Вроде парктроника не касаемся когда подключаем фаркоп

Преимущества блока согласования как раз в том, что при подключении прицепа задние парктроники отключаются, также блок отключает отдельную цепь если в ней произошло кз. Так же этому блоку необходимо отдельное питание. Знали бы сразу купили обычную проводку и подключили в каждой цепи по предохранителю

also

New member
я когда вешаю прицеп, на руле отключаю парктроники. Мне кажется не стОит лезть туда.

у прадика фишка в чем. Японцы же умные))) если произошло КЗ на прицепе, сгорел предохранитель в машине, блокируется коробка. Т. Е. нельзя ехать с неисправной проводкой. У клиента моего мастера была такая штука. Спускал лодку и фонарь прицепа попал в воду, сгорел предохранитель и машина встала. Оказывается можно подержать кнопку разблокировки коробки 20 сек и она начинает работать. Вот и всё назначение блока согласования. Надо ещё постараться, чтобы у вас предохранители погорели

Сути не меняет) блок куплен, надо ставить, если парктроники можно пережить отключая, то плюс с Аккумулятора не хочется через весь салон тянуть

слева, в багажнике, за обшивкой, есть спец разъем - туда этот блок и подключается, без танцев с бубном... Но парктроник продолжает работать... Не особо напрягает... и, кстати, у оригинального блока согласования есть инструкция, где нарисован куда и к какому разьему подключать...

С подключением все нормально, даже по цветам все сходится, на парктроник уже пофигу, блок питается постоянным напряжением, а провод не охото тянуть под капот

С подключением все нормально, даже по цветам все сходится, на парктроник уже пофигу, блок питается постоянным напряжением, а провод не охото тянуть под капот
Здравствуйте. Так решение все же было найдено как подать питание? 2026й на дворе не могу найти информацию.

Сверху