Кто подскажет, стоит ли ставить? Светят лучше оригинала? Заранее спасибо

Кто подскажет, стоит ли ставить? Светят лучше оригинала? Заранее спасибо!

Szihl2wEkwk.jpg

Пока новые- лучше значительно, особенно если лампы нормальные поставить.Но, говорят, что довольно быстро мутнеют и выгорают изнутри. (как быстро не знаю, я проездил год на них и был доволен).
Так же закольцевал клемму

чтобы при включении дальнего линза с ближним не тухла. При том что лампы были в разных температурных цветах, на трассе оч помогало.

Хватило примерно на год и потом выкинул так как света не стало совсем. Фары полное г..... Поставь лучше линзы хорошие в родные фары где нибудь в хорошем сервисе и будет счастье.

NIHyJK7XdtE.jpg

Armen Danielyan

New member
перед установкой тоже читали не очень отзывы про эти фары.
Ездим с ними 1, 5 года - не помутнели, но мы еще затянули их в бронь перед установкой. Лампы стоят хорошие, светят отлично, намного ярче, чем оригинал.
+ еще лоб притемненный тонировкой, вопросов к свету нет.

ISpy

New member
У нас почти кажд в городе с такими фарами, если хочется че ниб не стандартного почему бы и нет, светят нормально смотря кто чего ожидает

Sweet Girl

New member
Мне достался с такими фарами свет был г.. поставил в них биксеноновые линзы свет стал огонь! 4 ближних и 4 дальних

kostyank

New member
Слушайте, поставил себе ксенон в птф и такие же в штатные ближний/дальний. Светят здорово, встречку НЕ слепят. И без всяких там замен...

Карэн Esmio

New member
Скоро начнут на тех осмотр всех гонять, там точно твои фары не пройдут, зря потраченное бабло

rstas

New member
Друг поставил года 3 назад. И ничего как новые и светят дай дорогу!!

Сверху