Кто подскажет..а возможно ли пригнать с Китая Прадика 2-го поколения рестайлинг? Санкции про объём больше 2-х литров и все такое...думаю к Китаю не

Здравствуйте!
Кто подскажет..а возможно ли пригнать с Китая Прадика 2-го поколения рестайлинг?

Санкции про объём больше 2-х литров и все такое...думаю к Китаю не относятся?

Возможно конечно но стоит ли? 3-5 лет льготная растаможка. А вообще обратись к тем кто занимается пригоном и они все распишут.

REDIOD

New member
Узнавал, по итогу не выгодно, разница в цене с нашим рынком будет небольшая

Pasha Meshkoff

New member
нах он нужен. За 9 это ведро не упало. За 14 и подавно. Не стоит тлк 250 ни 9 ни 14!

судя по обзорам машина норм, знакомый тоже ездит довольный, но я не могу решится, к Прадо прирос

domodedovo

New member
особенно сейчас кода ценник упал от 1 до 1.5 мил.руб., не завидую тем кто раньше покупал его, да и эта цена еще меньше может быть - фантики что говорить

Notebookhp

New member
если деньги есть то можно и нового купить 95 дишманской комплектацией как тогда они шли - выпускают для арабских стран (подешевле)

да в Японии ограниченными партиями для бедных стран и не каждый год, писали что последний раз выпустили в 2024 году ограниченное кол-во

живу в 40 км от Японии. В моем регионе хорошо известна и культура Японии и что у них происходит. Но такое слышу первый раз в жизни. Да и настолько у нас любят японские старые авто и все равно впервые слышу такое от вас.

Сверху