кто-нибудь ставил себе такие фары, они идут с корректором или нет

Прадо 120 самый несчастный в плане колхоз-тюнинга автомобиль. Нищеброды вроде меня понабрали и перевешивают на них со своих "Четырок" и "Приор" любимые катафоты, ручки из оргстекла и бахрому.

Корректор легко скручивается со штатных фар, только считайте количество оборотов винта и на столько оборотов вкручивается в другие фары

zonner

New member
да я в курсе что это строчка из колхозного панка сектор газа, просто сиронизировал что к сожелению таких как раз большинство.

Мухобойка, китайские фары с кучей лампочек, колхозные птф-ки, дуга под бампером - эталонный Зил-колхозник. Странно что нет "хрома" на зеркалах и ручках дверей. В салоне бахрома на потолке, и монетки по периметру лобового стекла?

AAD

New member
поделись фото своей машины, как должно быть, покажи народу

полный сток. Кроме головного. Там поставил Teyes. И то потому что стояла не штатная, а какая то в лохматые годы установленная хрень, когда снимали сказали что ранее была крутая и устанавливалась в Европе откуда и пригнали авто.

ржавые сигналы, нету пластика под капотом, мутные птф и дизельный мотор, это я к тому что можно обосрать любую машину, кому как нравится тот так и наряжает

alexMaks

New member
т.е ты думаешь я сигналы специально "заржавил". Ясно. Вообще то мы говорим о нагромождении колхозана, а не о следах эксплуатации на 15-летнем автомобиле который куплен для поездок на природу.

пластик снят т.к авто на диагностике, фото скинул автослесарь, а использовал т.к было под рукой. Специально каждый миг не фоткаю.

addgrom

New member
збс выглядит сток,он уйню несет.Еще вишней на колхозо-торте эво-ковры цветные и оплетка на руле.

vnlich

New member

4a0K_D0YxlC03t-nl4i2i1FaE7XbUnBzM1H2R2JM4AKPAWiiXTDWIMXQRu4oYGAo6kevyJyAY3JZC2PNGoymDmgs.jpg

Сверху