Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь ставил себе такие фары, они идут с корректором или нет
Прадо 120 самый несчастный в плане колхоз-тюнинга автомобиль. Нищеброды вроде меня понабрали и перевешивают на них со своих "Четырок" и "Приор" любимые катафоты, ручки из оргстекла и бахрому.
Мухобойка, китайские фары с кучей лампочек, колхозные птф-ки, дуга под бампером - эталонный Зил-колхозник. Странно что нет "хрома" на зеркалах и ручках дверей. В салоне бахрома на потолке, и монетки по периметру лобового стекла?
полный сток. Кроме головного. Там поставил Teyes. И то потому что стояла не штатная, а какая то в лохматые годы установленная хрень, когда снимали сказали что ранее была крутая и устанавливалась в Европе откуда и пригнали авто.
ржавые сигналы, нету пластика под капотом, мутные птф и дизельный мотор, это я к тому что можно обосрать любую машину, кому как нравится тот так и наряжает
т.е ты думаешь я сигналы специально "заржавил". Ясно. Вообще то мы говорим о нагромождении колхозана, а не о следах эксплуатации на 15-летнем автомобиле который куплен для поездок на природу.