Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто менял цепь в раздатке что можете сказать про китайский аналог цепи?
когда цепь растягивается. самое большое заблуждение это ее укорачивание, люди забывают о том что в цепь при этом звено само по себе не добавляется (речь о том звене которое потом удаляют) а увеличивается расстояние звеньев, такая цепь ну НИ КАК не может быть "новой" после удаления звена. нагрузки которые раньше приходились почти на всю цепь и зубья равномерно теперь приходятся на пару звеньев и зубьев вызывая ускоренный износ "новой" цепи и к тому же звезде достается.
я больше писал сергею паладину чем вам, а так то верно что шестерни страдают, ведь растянутая цепь уже натягивается на один зуб а не на все как если была бы новой, а так имея в наличии такую большую и дорогую машину я не вижу смысла экономить на таких мелочах, в дальнейшей эксплуатации выйдет боком колхозный ремонт
ну это точно!!! Просто сам факт интереса в том что кто ездиет на уже укороченой и все ок вот у меня такой эконом ремонт не вышел 2 месяца и все к исходной)))