Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто меня этот аппарат (магнитолу) на современный, подскажите что взять? Если есть ссылки на магазины буду благодарен. Спасибо
Всё хорошо в этих экранах, но рамки с воздуховодами, это просто качество Приоры. Не могу решиться на переход, что бы не видеть на самом видном месте этот кусок дешевого пластика
Был teyes lux one, продал это чудо, сейчас купил topway ts10, пока что всё нравится, заказывал тут https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_toyota_land_cruser_prado_150_androyd_2261522911?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Подумай, а зачем оно тебе надо?! Тейесы эти паршивые раз в год менять будешь по причине: хреновое железо+андроид. Мало того что выглядит убого, так еще и смысла особого нет. У тебя есть смартфон в кармане, в нем все необходимое. Смысл дублировать то же самое в неудобный ux?