Кто меня этот аппарат (магнитолу) на современный, подскажите что взять? Если есть ссылки на магазины буду благодарен. Спасибо

Wisard

New member
Нет не кнопку, а панельку где треугольник аварийки нарисован. Сама кнопка подходит. На ссылке же все есть

kypudon

New member
А японские ГУ NSZT 68 идут с разными буквами, как я понимаю отличие в расположении кнопок, а по размерам они одинаковые?)

iEqD1j2XYKjFmL1J68-2bQfAKEZGwOQCErUIcyOyD0BS20iBnxhd0oO8NF96hMtCg5SCZWY_Sxmndy0D-LtorYZM.jpg

GANESHA

New member
Знаю, что у нас в клубе уже несколько человек заказывали у него — вроде все оставались довольны

sitessaller

New member
Всё хорошо в этих экранах, но рамки с воздуховодами, это просто качество Приоры. Не могу решиться на переход, что бы не видеть на самом видном месте этот кусок дешевого пластика

Vlada

New member
Был teyes lux one, продал это чудо, сейчас купил topway ts10, пока что всё нравится, заказывал тут https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_toyota_land_cruser_prado_150_androyd_2261522911?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Подумай, а зачем оно тебе надо?! Тейесы эти паршивые раз в год менять будешь по причине: хреновое железо+андроид. Мало того что выглядит убого, так еще и смысла особого нет. У тебя есть смартфон в кармане, в нем все необходимое. Смысл дублировать то же самое в неудобный ux?

Сверху