Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто меня этот аппарат (магнитолу) на современный, подскажите что взять? Если есть ссылки на магазины буду благодарен. Спасибо
Добрый вечер!!! Я установил (четыре года назад) магнитолу TEYES CC3 6/128., работает исправно, основное поеимущесьво-это наличие интернета!!! Фотку магнитолы сбрасываю. То что Вам предложил Сергей Вишняков в комментарии это то-же самое, но с УЛУЧШЕННЫМ дизайном. При покупке своей магнитолы таких ещё небыло. -взял бы такую как он скинул. Когда покупал свою (это было в 2022 году) хотел брать на алиэкспрессе, но перед самой покупкой(заказе) наткнулся на рекламу этой магнитолы у нас в Ростове, рекламировала фирма " LEGEN auto ", цена была такая же как на алике, но они предложили монтаж(по скидке -за 3000 руб), короче взял у них с монтажем и не пожалел-при монтаже много нюансов). Камеры (всё четыре-мой авто с круговым обзором) не менял-стоят штатные(родные). По времени монтаж занял 2 часа(делали при мне). Короче советую ставить с монтажом и то что посоветовал Сергей Вишняков. Берите не менее 6/128 - на дольше хватит.
https://yandex.ru/search/touch/?text=legen+auto+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83&clid=2451233&lr=39 Это магазин и установочный центр, представительства этой фирмы есть во многих городах России, погуглите-найдете в своём городе.
С салона такая стоит с 13 года. Интернет отключен мобильный в городе и других городах ближних в другой смысла не вижу пока. Навител обновил и нормально
Долго искал себе магнитолу по форумам, 4PDA смотрел, всё перерыл. Было два варианта или Тейс брать или тут советовали Михаила с Авито, он сам подготавливает магнитолы под машину заранее, прошивает и цена адекватнее, взял у него год назад и счастлив у соседа тейс стоит, так у меня и фишек больше и цена адекватнее и работает шустро спустя год. правда ссылки не осталось, но тут его часто кидают, может кто подскажет.
Вот он https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_land_cruiser_prado_150_464gb_4464692419 — только прежде чем заказывать, спросите у него, может, закончились опять. Мы в прошлый раз неделю ждали, пока у него появится.
сама кнопка переставляется, а вот внешняя панелька кнопки она другого размера. Мне попалась от европейской версии, а на ссылке от японца. Но я думаю что если аварийкиа будет на другой стороне то ничего страшного