Кто меня этот аппарат (магнитолу) на современный, подскажите что взять? Если есть ссылки на магазины буду благодарен. Спасибо

maximis

New member
Всем привет.
Кто меня этот аппарат (магнитолу) на современный, подскажите что взять? Если есть ссылки на магазины буду благодарен. Спасибо.

Yk8EV0N7S-RiKYWZsM0Ab-ogIKHrVG18DNsYpmLyEfp7vApHCqzd3_9rGQu0gpoN4Tq_5_opzh50n6UuNG4AJcAn.jpg

Добрый вечер!!! Я установил (четыре года назад) магнитолу TEYES CC3 6/128., работает исправно, основное поеимущесьво-это наличие интернета!!! Фотку магнитолы сбрасываю. То что Вам предложил Сергей Вишняков в комментарии это то-же самое, но с УЛУЧШЕННЫМ дизайном. При покупке своей магнитолы таких ещё небыло. -взял бы такую как он скинул. Когда покупал свою (это было в 2022 году) хотел брать на алиэкспрессе, но перед самой покупкой(заказе) наткнулся на рекламу этой магнитолы у нас в Ростове, рекламировала фирма " LEGEN auto ", цена была такая же как на алике, но они предложили монтаж(по скидке -за 3000 руб), короче взял у них с монтажем и не пожалел-при монтаже много нюансов). Камеры (всё четыре-мой авто с круговым обзором) не менял-стоят штатные(родные). По времени монтаж занял 2 часа(делали при мне). Короче советую ставить с монтажом и то что посоветовал Сергей Вишняков. Берите не менее 6/128 - на дольше хватит.

hU_9INzNKjhl24aVxMKlJS8lev1ErJD8rDbtcX4IMVmJSARaR5Bk6DAooj_vE1tG8Nr-VQPGxmCQlL0uN8KoEgBt.jpg

https://yandex.ru/search/touch/?text=legen+auto+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83&clid=2451233&lr=39 Это магазин и установочный центр, представительства этой фирмы есть во многих городах России, погуглите-найдете в своём городе.

margaritka

New member
Очень грамотный поставщик мультимедиа Teyes, есть много нюансов при выборе мультимедиа: комплектация авто, варианты проводки, как бас и т.п.

arkor

New member
Я когда-то поставил вот такую RP и пропала подсветка ног пассажиров, дверных карт и бардачка (( а так качество даже у такой старой RP отличное)

Tazzard

New member
Жена подарила три года назад за 12000 самый дешевый работает до сих пор но долго думает

Filbzz

New member
С салона такая стоит с 13 года. Интернет отключен мобильный в городе и других городах ближних в другой смысла не вижу пока. Навител обновил и нормально

mm2NRP29a71vdo428GC4rqHtSXVMBxt61zWonRpcYbEaO0qVBiNrmF6Q7I7NzJaif1C6DtCO_9gw13duMMa7N7L0.jpg

Долго искал себе магнитолу по форумам, 4PDA смотрел, всё перерыл. Было два варианта или Тейс брать или тут советовали Михаила с Авито, он сам подготавливает магнитолы под машину заранее, прошивает и цена адекватнее, взял у него год назад и счастлив у соседа тейс стоит, так у меня и фишек больше и цена адекватнее и работает шустро спустя год. правда ссылки не осталось, но тут его часто кидают, может кто подскажет.

Вот он https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_land_cruiser_prado_150_464gb_4464692419 — только прежде чем заказывать, спросите у него, может, закончились опять. Мы в прошлый раз неделю ждали, пока у него появится.

sn3g

New member
тоже у него брал, второй год пошёл, я доволен. Тут ссылки нельзя оставлять напиши в л.с.

karkazaba

New member
Поставил nszt-w68t, руссифицировал, все работает. Звук на порядок лучше. Китай не рассматривал так как у них качество звука хуже.

JJOeAzoSD2Ar70fx_4n_nAQKogA35_HO5KG_9JrJi6t_SCVPBj1pu393H8oFAdTK0p-u13wPm0xpT-l5MeL4grQF.jpg

formula

New member
интересное решение, сам думал так сделать. Только все уперлось в рамку, подскажите где приобрели?

user111

New member
сама кнопка переставляется, а вот внешняя панелька кнопки она другого размера. Мне попалась от европейской версии, а на ссылке от японца. Но я думаю что если аварийкиа будет на другой стороне то ничего страшного

FIHzbD3lIoq5j6d1EA3sT538pfXNWCCtb0JFJ5lP9bUgkfUa2KtVayNCmamdoU61PIn6zv_1w0w0Oi8dtMgdW18M.jpg

Сверху