Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крузер 2022. Обьем 4.0. Сделал замер компрессии и эндоскопом глянули цилиндры. Сказали 10 во всех горшках. Это нормально? Также сказали что имеются
кто считает мото часы? Если эксплуатация городская масло почернеет за 7 тыс,город трасса тоже почернеет,чистая трасса может и чище будет,но как показывают анализы присадки на масле после 7 тыс уже не работают практически,если это конечно не чистое пао за приличные деньги.
масло чернеть должно! Это нормальное явление и не показатель того что оно испортилось!!! А вот если оно становится прозрачным то нужно срочно менять! А что касательно пробегов то да если городской режим езды в основном 5-7тыс. Замена!
Трасса 7-8тыс. Норма я в целом раз в 10 сам меняю считаю что нечего страшного в этом нет)
где я написал что оно не должно чернеть?) И что тогда показатель того что оно грязное и выработало свой срок эксплуатации на бензиновом двигателе? Ты конечно вправе сам решать,когда менять на своей машине масло,просто у кого то мотор ходит 400,а у кого то 200
да это не ржавчина а масло так как прокручивали поршневую руками, я у себя так же делал и так же было. Масло хоть как будет в цилиндрах для смазывания колец.