Комрады, ! Поделитесь опытом, кто как часто меняет втулки стабилизаторов на 150м

skywa1ker

New member
Комрады, добрый день! Поделитесь опытом, кто как часто меняет втулки стабилизаторов на 150м? У меня передние бегают около 22-25 тыс, задние около 30 тыс. Езжу 80% асфальт, 20 % грунтовка.

9JQ4ZX6CUcA.jpg

janno

New member
20-30 тыс км у тебя какой фирмы ходят? Оригинал не может так ходить

Lera Moskaljova

New member
115 тысяч, ещё не менял, в сервисе последний раз сказали, что всё с ними нормально, вот такие дела)

Задние на 70 тыс. Поменял, передние ещё не менял, и то если бы не морозы, не менял бы вообще, т.к слышно стук только если мороз ниже 20 градусов

я покупал авто в салоне, те что стояли с завода, прошли ровно столько, что я указал. И все остальные оригинальные прошли столько же.

всё зависит от состояния дорог. Если в основном ровный асфальт одно, а если асфальт в выбоинах то считай тоже самое что по бездорожью. + Если едешь по грунту - там всё плавно происходит, а на асфальте с выбоинами подвеска работает в резком режиме и втулки долго не живут.

65 т, сегодня менял колеса заметил износ на стабах /стертая краска/, стуков нет. Пневма, к слову: тормозные диски как новые, колодки более 50%.

50 в среднем ходили
20-25 ни о чем странно
Они тебе рекомендовали заменять или уже рваные были?

да не то чтобы ой как рванные. Еще можно и потянуть, просто при появлении первых бряцаний сразу меняю.

Сверху