Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги! Вот по воле судьбы случилось такое приключение! Полистав и промониторив спрос и предложение, оценив рынок в нынешних реалиях, задался
У меня сосед такой же делал,но только из китайских запчастей. вот где-то лямов 25 встала, если в оригинале делать, то выйдет примерно 35400 млн долларов. вот ну я думаю это не очень дорого в нынешних реалиях.Так что решать хозяину это для Светы ответ
у нас не федерация, а феодальный строй, в каждом мрэо, даже в одном городе разные правила, в одном не поставят, на соседней улице, или другом районе города даже смотреть не будут, так поставят
Какой-то сплошной бред в комментариях пишут, шерсти разборки все можно найти на любой рестайлинг. На крайняк копни в Казахстан там запчастей завались или Армения.
Под второй рестайл делайте, сами японцы китайскими запчастями практикуют. Главное найти хорошего специалиста. Оригинал можно взять только с битого или распила, но цена и качество тож относительно.