коллеги! Вот по воле судьбы случилось такое приключение! Полистав и промониторив спрос и предложение, оценив рынок в нынешних реалиях, задался

Plushch

New member
У меня сосед такой же делал,но только из китайских запчастей. вот где-то лямов 25 встала, если в оригинале делать, то выйдет примерно 35400 млн долларов. вот ну я думаю это не очень дорого в нынешних реалиях.Так что решать хозяину это для Светы ответ

Wisard

New member
Всем доброго,машина целая но хотел перикидать на рестайл,но вопрос станет потом в переоформление

vintyara

New member
Внесение изменений в конституцию ТС, ни техосмотр ни на учет не поставить.

vpe-30

New member
не вам виднее! По попробуйте в МСК и области поставить такую машину на учет!

Dr.Smith

New member
мне тоже кажется так то какое изменение если это все завод и похер что рестом станет

karaboz

New member
ну если бы я не знал, и с этим не сталкивался я бы не писал. Это внесение изменений в конституцию ТС.

у нас не федерация, а феодальный строй, в каждом мрэо, даже в одном городе разные правила, в одном не поставят, на соседней улице, или другом районе города даже смотреть не будут, так поставят

Какой-то сплошной бред в комментариях пишут, шерсти разборки все можно найти на любой рестайлинг. На крайняк копни в Казахстан там запчастей завались или Армения.

Под второй рестайл делайте, сами японцы китайскими запчастями практикуют. Главное найти хорошего специалиста. Оригинал можно взять только с битого или распила, но цена и качество тож относительно.

Сверху