коллеги! Вот по воле судьбы случилось такое приключение! Полистав и промониторив спрос и предложение, оценив рынок в нынешних реалиях, задался

yuriyvt

New member
Приветствую коллеги! Вот по воле судьбы случилось такое приключение! Полистав и промониторив спрос и предложение, оценив рынок в нынешних реалиях, задался вопросом: а не поставить ли мне такой комплект для рестайлинга, пусть и неоригинальный? Кто заморачивался такой темой? Может подкинет кто нибудь умную мысль?

kjd3FgE6vajvFhUVbQwBhNoHIiQqIYpNxLCznSm3bUbVqNnMFWqb03NOC8haqLLvAy8QfWJnKVW8jEKzMF_957LM.jpg

Оригинал рестайлинг точно не поставишь ибо слишком дорого, а Китай махом сгниет! Лучше б/у оригинал, но от своего поколения

Здравствуйте. Это лотерея. Кому как повезет и зависит от стоимости комплекта. Я оригинал собирал долго дорого.

Не слушай никого все гниет одинаково, кроме оригинала который ты не найдешь нигде ! Главное нормальный сервис, где этим занимаются основное хороший маляр и правильная грунтовка ! Делал себе 7 назад лет второй Рестайл и морду закатал в броню, по сей день все отлично никаких проблем! Ты же не узлы и агрегаты меняешь, а все остальное включая расходники либо Китай либо вообще не пойми что …..ОРИГИНАЛА НЕТ!

mstar

New member
полностью с вами согласен. Крыло в цвет и оригинал 20к, вчера брал

_8egHlP_yQoko570PHyQEy1kbYjm5c48spTUhcVY2EW3LSJaDibckTl6llKUf2uJTewkaK7pVnLCPxHbOl9cbKqR.jpg

GOBig

New member
да оригинал только во Владивостоке, а у нас красивые китайские коробки тойота лексус а внутри шлак Китайский!

BillNavel

New member
целая, и двигатель и коробка все на месте стоят. Машина в мелкие деревья заехала. Её так разорвало от веток, жёсткого удара не было. Салон тоже целый вроде, подушки на месте

PROvej

New member
делай смело рест и не думай раз выдалась такая возможность тем более я думаю плюс минус по деньгам одно и тоже, а вид уже куда по интереснее у реста

Если рестить то надо и заднюю часть менять, диски иначе будет колхозно выглядеть.Лучше и дешевле свой комплект удачи в восстановлений.

Сверху