Коллеги, у меня вопрос по авто. Прадо 2016 дизель. 160 +/- пробег. При остановке на светофоре в нагрузке на «D” присутствует легкая вибрация, кто-то

Коллеги, у меня вопрос по авто. Прадо 2016 дизель. 160 +/- пробег. При остановке на светофоре в нагрузке на «D” присутствует легкая вибрация, кто-то говорит, что так и должно быть, но раз я это заметил, то ранее этого не было, прежде чем гадать на кофейной гуще в интернете, съездил в ясенево к бывшим официалом, они после 5 часов диагностики проблему не нашли, также сервис для тойот ЛЮБЛИНО не нашли. Вибрация только когда машина горячая, на холодную, в любом положении вибрации нет.

Sergh

New member
что ты какой агрессивный? Успокойся, подучи русский, и вступай в диалог.

jamo

New member
я заменил подушки! Ни чего не изменилось, вибрация не ушла.

acid_r

New member
Попробуйте перенабить привода, строго по мануалу, должно помочь, мне помогло

deos

New member
заменить смазку, только ориг нал и строго по количеству как в мануале

Админ, откуда эти безымянные люди взялись на страничке? Может быть их удалить? Полезного от них ничего пишут какую-то ерунду!

Если при включении кондишена вибрация уходит-значит обороты холостого хода находятся на минимуме допустимых(610-650)
Помогает промывка/добавка в топливо(комплексная)
Пользуюсь Ликви Молли

iframe911

New member
на Д стоишь и трепет как на ДТ 75, вот и напрягает немного.
Промывка что даёт вообще?

Я тут недавно кардан шприцевал и немного перестарался, так у меня на Д вообще ногу с педали тормоза от вибрации скидывало. Открутил тавотницу, спустил лишнее и все прошло.

Сверху