Вместе с понижайкой удобно и еще когда девушка водить училась, чтобы не так рвал из под себя
amonit New member 23 Сен 2024 #21 Вместе с понижайкой удобно и еще когда девушка водить училась, чтобы не так рвал из под себя
-ExTRImE- New member 24 Сен 2024 #22 На 4.0L на перекрёстках по гололеду очень удобно. Всегда включаю.
С Сергей Жуков New member 28 Сен 2024 #25 Когда у меня был хорёк 2.2 передний привод. То этой кнопкой я постоянно пользовался зимой. Но пересев на прадо 4.0 я вообще про неё забыл.
Когда у меня был хорёк 2.2 передний привод. То этой кнопкой я постоянно пользовался зимой. Но пересев на прадо 4.0 я вообще про неё забыл.
Pavel_Nedved New member 1 Окт 2024 #27 Бред какой-то, обсолютно нет никакой разницы,и что у кого щёлкает между 1 и 2 не понимаю
webmann New member 3 Окт 2024 #29 Ни разу не пользовался. На бездорожье сразу перехожу на пониженную. А в городе хоть лёд хоть снег и так норм трогается. Не нашел смысла в ней
Ни разу не пользовался. На бездорожье сразу перехожу на пониженную. А в городе хоть лёд хоть снег и так норм трогается. Не нашел смысла в ней