Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой АКБ посоветуете для TL Prado 4л 2018г? Пробеги маленькие, эксплуатация на Севере (температура бывает ниже
группа про Крузаки, а не про Уазы, и я ему написал, что он на Своём Крузаке не поедет в мороз, просто будет жалко машину. А по городу в мороз на короткие дистанции для машины, как говорят немцы " Не есть хорошо".
я о том что ездят и крузаки и так далее без особых проблем. Откуда вы вообще можете знать что он никуда не поедет. Это для вас жалко, а для автора может быть это просто средство передвижения в любую погоду...
про просто жить в Хмао... За рулём с 1978 года, и моими кабинетами были Краз 255л, Татра 148, Магирус 290, Икарус 250, так что не понаслышке знаю, как ездить в морозы по тайге и зимникам.
У меня тоже Вебаста. А сегодня 15 минут не проработала, и сдохла. 80 стоит, а до этого была 100. Думал недозаряд, купил 80, та же хрень, только поперёк. Сейчас 100 ампер бросил в багажник, буду им помогать.