Какой АКБ посоветуете для TL Prado 4л 2018г? Пробеги маленькие, эксплуатация на Севере (температура бывает ниже

Vawetr

New member
группа про Крузаки, а не про Уазы, и я ему написал, что он на Своём Крузаке не поедет в мороз, просто будет жалко машину. А по городу в мороз на короткие дистанции для машины, как говорят немцы " Не есть хорошо".

я о том что ездят и крузаки и так далее без особых проблем. Откуда вы вообще можете знать что он никуда не поедет. Это для вас жалко, а для автора может быть это просто средство передвижения в любую погоду...

escaton

New member
про просто жить в Хмао... За рулём с 1978 года, и моими кабинетами были Краз 255л, Татра 148, Магирус 290, Икарус 250, так что не понаслышке знаю, как ездить в морозы по тайге и зимникам.

вот это и удивляет, что знаете и пишите ересть про что что чел в -40 никуда не поедет на крузаке

LufBHzTEUU6u2dyg0XzbeMKlcJU0-F1in6xhs9aScJHNRTQl4lP79P0hdYLShSQyg1b_4b0r1zNBY65z54yA18EO.jpg

NElegalka

New member
Стоит какая то хрень БАРС покупал за копейки 90А, полет нормальный 5год, эксплуатация тачки -30;-40 и более

up7S9Ev5nSf07bCW2YnIHjbaxOYWjMrx2BwWXXuwD2ns8YarqplDDY1-sUsTSslzzgELNx0BExRp6YLgb9NPERxi.jpg

grom65

New member
Эксплуатация в ЯНАО г. Губкинский. Пробеги тоже короткие. Все норм.

MlDyeaH6BnjGzTo9L3H-rh1EL1BNxWVzGZQqlWk2jlSrF4SGeClzQGBSyO5lp-9j5UdkwUMaridYGKEhn8RGu9yp.jpg

Sochinecman

New member
дерьмо а не аккум. Сегодня завести не смог. Ему 1 год, и при минус 30 замёрз. Это уже второй. Буду менять на что-то более менее качественное.

у меня два года уже. Юзаю вебасту. Завожу через автозапуск в любой мороз. Вебаста греет по времени 40 мин.

VaSiLek

New member
У меня тоже Вебаста. А сегодня 15 минут не проработала, и сдохла. 80 стоит, а до этого была 100. Думал недозаряд, купил 80, та же хрень, только поперёк. Сейчас 100 ампер бросил в багажник, буду им помогать.

voronmail

New member
единственное в мороз через автозапуск не хватает иногда время стартеру для запуска. Быстро отключается.

seolink-igor

New member
Бывает и такое. У меня подозрение что они просрочены. А продают как свежие. На предыдущей машине 4 года отработал, без проблем. Правда движок был 2,5

Сверху