Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая из этих шин предпочтительнее ? Эксплуатация в основном асфальт. Хочется комфорта по асфальту и чтобы съехать можно было с дороги в несильно
Триангл 292 ат тоже достойная резина.
Отзывы довольно таки положительные. Взял на грань витару. Лето покатаюсь, если всё ок, в следующем году возьму на Прадо вместо хенкука.
только город, щебень для неё опасно. Сейчас продаю, чуть с трассы съехал и пипец. Один раз поехал 4 прокола. Доездил на запаске. А так да, бесшумная, мягкая и протектор вообще не стерся,старый хозяин 10 лет откатал на ней. А у меня в основном загород.
Если выбирать из Китайцев, то однозначно Maxis, а по по износу, любая А/Т стирается быстрее Н/Т. Из личного опыта лучшая А/Т шина это Ханкук Динапро А/ТМ 11.
ну не скажите, это атэшка все таки, далеко не шоссейка. Конечно, не мт, но по легкой грязи вполне себе едут. Все зависит от целей, которые преследует автор поста.
У меня такой Максис 2 сезона откатал, в основном асфальт, и в выхожные по грунтовке, щебенке км по 20. Сезон у меня с апреля по ноябрь, вроде бы не стирается особо, больше сказать нечего) держит дорогу или нет-тут от головы на плечах зависит и скоростного режима)