Какая из этих шин предпочтительнее ? Эксплуатация в основном асфальт. Хочется комфорта по асфальту и чтобы съехать можно было с дороги в несильно

Realtymen

New member
Триангл 292 ат тоже достойная резина.
Отзывы довольно таки положительные. Взял на грань витару. Лето покатаюсь, если всё ок, в следующем году возьму на Прадо вместо хенкука.

xopygic

New member
прошлый сезон откатал на ней в r 20, хорошая резина

nJVLXpJKjBGdfTjLvmu8MWL89HP6M23joL94PPAeVKjKt1MWD2piQkW4EUQjMXwtVPNvIAhRbYi1MUt6fhfaJL7u.jpg

kukusik

New member
У меня стоят вест лэйк ат, комфортные, износостойкие и дешевле намного

VaSiLek

New member
Если купил Прадо и не можешь себе позволить купить MICHELIN LATITUDE TOUR, то советовать тебе её нет смысла. Резина для города и шоссе — лучше нет.

jPtQKYz1cHbLhMEcUV_o3joKzUN4c9yXgZ2GbGhVHM7LTEbSd4L9s56OdP1uL-RLIraE0yQ9DWAzQzY8s8zRJ7Kw.jpg

только город, щебень для неё опасно. Сейчас продаю, чуть с трассы съехал и пипец. Один раз поехал 4 прокола. Доездил на запаске. А так да, бесшумная, мягкая и протектор вообще не стерся,старый хозяин 10 лет откатал на ней. А у меня в основном загород.

Если выбирать из Китайцев, то однозначно Maxis, а по по износу, любая А/Т стирается быстрее Н/Т. Из личного опыта лучшая А/Т шина это Ханкук Динапро А/ТМ 11.

Venski

New member
5 сезон на максисах именно таких, классные шины, не шумят вообще и мягкие, только боковины слабые у них по каменной местности можно распороть

YanKK

New member
ну не скажите, это атэшка все таки, далеко не шоссейка. Конечно, не мт, но по легкой грязи вполне себе едут. Все зависит от целей, которые преследует автор поста.

У меня такой Максис 2 сезона откатал, в основном асфальт, и в выхожные по грунтовке, щебенке км по 20. Сезон у меня с апреля по ноябрь, вроде бы не стирается особо, больше сказать нечего) держит дорогу или нет-тут от головы на плечах зависит и скоростного режима)

Сверху