Какая из этих шин предпочтительнее ? Эксплуатация в основном асфальт. Хочется комфорта по асфальту и чтобы съехать можно было с дороги в несильно

s_kar

New member
Какая из этих шин предпочтительнее ? Эксплуатация в основном асфальт. Хочется комфорта по асфальту и чтобы съехать можно было с дороги в несильно грязь. Так же важна изноустойчивость. Или можно свои варианты но в 1- этом бюджете. Либо взять недорогую шоссейку и не париться, например triangle tr259.
P.s. только не нужно писать купил прадо, не можешь купить нормальную резину.

omNuAlRO8_mVkce7lBc-w0SZ6foUfKpbR4eE97RPdPxdUn4RXkPKKsv1vOCotmB3G93C6gg9h-CpLckhrTg2yuPh.jpg

Народ разбирает Шины Triangle TR257, говорят уже не первые искатали, больше 10 лет типа слышали о них, ( я лично даже их и не знал, последние 2-3 года только слышал)

jQmVdtAd9-zIiLCIZCoGynQSp-Wg6HO_j8hdX1xNzeEr5lloDDp4j6XIetV75S1EvYepuCXlNWfpOV0DvzPK0L8P.jpg

Parallels

New member
Из этих 2, максисы, сайлун тот же ханкук Динапро ат/м, стирается по асфальту быстро.

Макс945

New member
за 10 сезонов не особо то и стёрся ханкук. Не сочиняйте.
Салуин это не ханкук. Дочерний бренд ханкук это лауфен.

mephi

New member
у меня на 2 машине за 3 сезона на 60-70% укаталась. Пробега тысяч 50 от силы на них.

Sib

New member
конечно максис, так как сам по себе бренд намного старше и зарекомендовавший себя, да и к тому же, работающий в тесной связке с японцами

redwerst

New member
У меня Ханкук, рисунок примерно как на первой, очень достойная резина, даже зимой на ней ездил.

Сверху