Как думаете когда выйдет новое поколение Прадо? этот выпускается уже с 2009г...

chonduhvan

New member
Как думаете когда выйдет новое поколение Прадо? этот выпускается уже с 2009г... Интересно конечно какой будет дизайн

koles

New member
2022. Точно не раньше. Только вышел последний. Перерыв минимум 4 года делают. А это ещё и новое поколение))

Я надеюсь что то поменяется, мост уберут наконец, v6 дизельный поставят, ну и дверь, пора бы уже отказать от открывания в бок. В современную магнитолу даже не верю :) Хоть бы это сделали)

120й... машины то надежнее, но свою надежность многие откатали, попробуй найди без скрученного пробега, честную, не битую хотя бы сильно. 200 000км 150й отходит

veray

New member
Прадо без моста. Будет не Прадо. Я не представляю рамный авто на приводах.

2022 год, авто с мостом? Для чего мост? Без него не надежно? Так спереди подвеска нормально ходит, кроме дискомфорта от моста толку нет, 5% людей действительно нужен он, остальные катаются на шоссейке по городе и пересеченке

Roman Albahtov

New member
если нужен авто с приводами и задней дверью которая открывается вверх. Купи хайлендер.

skywa1ker

New member
Патрол был на мостах. По бездорожью про как танк. Поставили новый кузов на привода. Теперь на нем с асфальта эко сьедешь. В первой луже застрянет.

habr

New member
мост надежнее, нет приводов, пыльников. С ними больше заморочек будет.

на на передке же нормально вроде ходят) А по управляемости, и комфорту огромная разница )

не буду спорить мое мнение. Я передние шрусы менял из-за пыльников, оригиналы стоят 14000 рублей штука.

Сверху