Я знаю, что существуют люди, которые владели свежими Прадиками 150, дизельными и 4-литровыми бензиновыми, в хороших комплектацих, и они поменяли эти

litto82

New member
да ладно... Прям лучше???
Самое главное дерьмо во всех китайцах - это моторы. 2.0 турбо, раздутый до 200+ коников... А ресурс этого мотора где???

webmann

New member
ресурс сейчас у всех одинаковый на современных авто. 200-300. Сейчас на всех стоят турбо 2.0.немцы корейцы американцы

TECH-no-LOG

New member
Тойота всегда в выигрыше. Я имею ввиду их нормальные моторы, а не свистульки на твинтурбо.

alez

New member
вы хотите поговорить о нормальных моторах-это который 2, 7? Со 160 лошадями или о каком конкретно??

американцы на улитке - это не американцы. Это современный фуфел. Как и немцы. А ресурс у Тойоты зависит от обслуживания. Тойоту убивает деревенский чиптюнинг и прочий шлак, на котором кроят 70% владельцев. Вот и все.

у Вас есть право на свое мнение. И оно только Ваше. Нравятся китайские тамагочи - ради бога, пользуйтесь.
Я посмотрю на эти поделки в - 50.

Spring

New member
Пока катаю на прадике 19гв. Но на будущее тоже уже думал о танк 400. Если царек самозванец окончательно страну не порушит

Magila

New member
после крузака т400 покажется на голову выше. Но лучше сразу рассматривать в максималке.там и стеклопакеты в круг и проекция

magNETic

New member
Я не знаю какие удобства именно вам нужно но для меня очень удобный а главное чпокопригодный. По динамике я скажу вам что я наверное просто везде успеваю. Внедорожные возможности в полное устраивают мои потребности а это охота, рыбалка, трасса, горы да хоть куда.

Конечно Тойота Прадо столько не стоит, сколько щас за нее торгуют. За эти деньги можно три танка купить. Это что касается цены. Ну а про качество, время покажет. Тойота себя показала посмотрим как танки лет через пять будут выглядеть

WIB

New member
Что-то нет владельцев 250 Прадиков. Интересно, почему

westar

New member
владельцы новых тойот редко сидят в профильных группах. Тут обычно те, у кого авто постарше.
А с китайскими поделками - наоборот) Куча народу сидят оправдываются за покупку во всех группах и ищут информацию о том, что должно отвалиться до 100к пробега.

Сверху