Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, что существуют люди, которые владели свежими Прадиками 150, дизельными и 4-литровыми бензиновыми, в хороших комплектацих, и они поменяли эти
Я знаю, что существуют люди, которые владели свежими Прадиками 150, дизельными и 4-литровыми бензиновыми, в хороших комплектацих, и они поменяли эти автомобили на новые Танки 300. И, по их словам, они всем довольны и ни капли не жалеют о своём выборе.
Зачем они это сделали?
Люди добрые обращаюсь я к вам !!! Меня зовут Елена, мама одиночка. У меня один единственный сыночек Валентин ему 7 лет. Ему с рождения поставлен страшный диагноз ДЦП.УМАЛЯЮ ВАС, ВСЕМ СВОИМ МАТЕРИНСКИМ СЕРДЦЕМ!!! Помогите собрать средства на курс реабилитации в городе Харбин Китай. Нас ждут в больнице уже 15 Декабря 2025 ВРЕМЕНИ очень мало. Пожалуйста не оставляйте Валечку он очень надеется на Вашу поддержку и помощь. Помогите пожалуйста 50,100, 200 руб. это тоже большая помощь для нас. Вот так по капельке по капельке и появится большой ОКЕАН Добра и Любви которую вы дарите Ребенку. Спасибо Вам!!!! Мой сыночек идет к вам на встречу протяните ему пожалуйста, руку помощи.
Так сложилось, что нам приходится просить вашей помощи… Это очень непросто, для родителей этот шаг всегда дается с трудом. Но наступает момент, когда по-другому – нельзя, когда все силы исчерпаны, все слезы – выплаканы, и приходит понимание, что в одиночку – не выстоять...
Страшные диагнозы, слова, которые убивают надежду и заставляют руки опуститься: ДЦП Спастическая диплегия Состояние, которое может показаться безнадежным. Может показаться всем, но только не маме - мама изо всех своих сил продолжает бороться за своего сына Валечке срочно нужно лечение,один курс -145000р таких нужно минимум 5. Я мать одиночка не смогу собрать столько денег, прошу помощи у вас добрые люди. Всем кто может помочь реквизиты:
Получатель: АЛЬФА БАНК -Глазова Елена Николаевна
Счет МФР 30204580000009000001
Частный счет 30101880700000000284
БИК 044525325
ИНН 7408083993
КПП 753406011.
Так же есть номер карты АЛЬФА БАНК :
2200 1513 9325 5091
получатель (Елена
Николаевна Глазова)
У меня в лизинге было две двухсотки 16 года и прадо того же года. По причинам не адекватных цен и не возможности сейчас взять тойоты, а регламент вынуждал менять. Поменял на два танка 500 и один 300. Пока не жалею. 300 правда используется как дежурный авто, пробег маленький. А 500 ездят по севера и за год пока не каких проблем(за исключением мелочей). В деньгах выйграл два раза! У самого gx, начал задумываться о 500 в личное пользование. Не буду лукавить, причина в цене на лексус. Она не адекватна. Не стоит ни прадо, ни лексус таких денег которые сейчас просят за них.
300 очень жесткий. Багажник маленький. 500 в этом плане на голову выше. Но багажника тоже нет в сравнении с тойотой. Но много место в втором ряду зато! У новых машин пришлось переклеивать фары, потому что не герметичны >. И на 300 резинки на дверях переделать. Больше написаний и замечаний нет. Да и взгляните правде в лицо. Таких авто как 470тые были, уже не будет. Тойота тоже давно поняла как экономить и больше зарабатывать.
Просто люди хотят что то нового жизнь идет и надо что то пробовать это как были кнопочные телефоны особенно Нокия который орехи колоть можно но потом вышли андройды айфоны и теперь ни кто не хочет кнопочные )) а обсирать танки не поездив это глупо Тойота тоже ломается судя по переписки в группе очень часто тока для всех это кажется мило и даже приятно как то так ))