Я из группы БМВ. У Вас в группе есть кидала, копирует страницу с одной и тоже фоткой МЧСника. В нашей группе уже кинул людей. Будьте бдительны и не

GreatYoda

New member
доброго времени суток !
Я из группы БМВ.
У Вас в группе есть кидала, копирует страницу с одной и тоже фоткой МЧСника.
В нашей группе уже кинул людей.
Будьте бдительны и не отправляйте бабки вперед, всем мира и добра !

23IgU3wITwz6Nei_yr74FDh1eQ5xo7tieEppAt8qQNyiZ3439JjvFHT2JFfSHTfDb4kdvZV7wtNB78a4TSxUy8CP.jpg

alkanar

New member
> точно. Пытались меня развести с подельником на запчасти. В итоге когда я просёк, сделал меня ещё виноватым. Якобы они ради меня весь день промотались, а я съехал. Я крыло искал себе б.у. Нашел на авито объявление, человек мне сделал видеообзор и озвучил цену. Мне не подошло состояние крыла. Я отказался. И тут появились эти кидалы с предложением помощи. И скидует мне тоже самое видео, человека с авито. И говорит, что это снимал его человек >. Тут он и прокололся. Переписка имеется.

я делал мотор я говорю давай сам приеду все на месте оплачу и заберу зп он нет я выписываю на себя и отправляю тк и тут я тоже понял что тут не чисто чёт то он на складе работает то он машины на разбор берет то он сам в Армении

mzr

New member
Заходим на его страницу https://vk.com/diankar170 и все хором оставляем жалобу, чтоб его заблокировали

я уже жалоб 100 оставил, вместе с товарищами, 3 страницы в блоке, эту что то не блочат, главное в группе заблочить

Spektr

New member
из какой он группы BMW
Вы группы то видели BMW?! >
Там только картинки выставляют и любуются. За пол года так и не нашел норм сообщества, всеж бл на понтах и не общаются…

seolink-igor

New member
да я откуда знаю. Меня бмв не интересует. Он же написал что он из группы. Все интересы к нему. Или это вы хотели мне сообщить что у вас бмв?

Сверху