Извините всё обдумала машина продаётся только полностью т.к нет возможности её разбирать! Кто считает что это дорого могу продать только дороже.

Alex

New member
Извините всё обдумала машина продаётся только полностью т.к нет возможности её разбирать! Кто считает что это дорого могу продать только дороже. Спасибо за понимание

(Ребята может не по теме конечно,но нужна помощь. Я разбилась и нет пока здоровья восстанавливать, хочу продать. Барыги хотят за бесплатно, цена 650р.
Прадо 120, 2004года, 4.0л мотор., бензин, двигатель, коробка, раздатка все целое, звоните.)

uEODp0duTi1sVWaWwCTmAd-uXCoP82DMP1l942n1agMSUycmy6KmIJLHPu2rqLdUgi4oGlDecicF8HaTD7grmecl.jpg

SEO-1

New member
А вы хотите его продать по цене целого кузова без мотора и коробки?

Prosto_niki

New member
здравствуйте. Продаю его целиком и мотор и коробка тоже в машине )))
Там удар был в левую сторону

Anutka Gorunkova

New member
только в разбор, двигатель с АКПП под большим сомнением.... Приводом могло погнуть поломать что угодно,
По пластику и заду можно немного заработать, на тысяч 300-500 точно продадите, но больше врядли....

Бумер

New member
Нет годных остатков, как говорится пока предлагают надо отдавать. Потом могут и не предложить.

Loadxp

New member
Из целого только зад, 1 дверь и мотор с коробкой, если вычесть работу разборщиков, думаю за 600 нужно продать и купить гранту. С Уважением...

VSergei

New member
Дербаньте его сами, аккуратненько. На мелочёвке можно подзаработать: руль, форсунки, каты (если не осыпались) дверь с запаской (пользуется спросом), стёкла итд, вряд-ли за него больше 500 предложат. А сами будете всё по отдельности продавать и глядишь наберётся и поболее 650тыс.

Сверху