Из дидных вынял внутрянасти вставил в туманки светят круче чем фары вышло всего

Из дидных вынял внутрянасти вставил в туманки светят круче чем фары вышло всего 1500

Sb8pzUGzPyE.jpg

fut

New member
у меня на самосвале такие птф. Светят широко и очень ярко, жаль недалеко. При этом встречку не слепят

я сам со второй машиной ездим навстречу друг-другу и эти птф ни слепят. Штатные галоген камазовские вот те слепят намного сильнее. А у диодных четкая граница света

птф в обычных условиях бесполезны! Зачем вы ночью с ними ездите? Уверен что настраиваете их чтоб улучшить головной свет а это точно слепит всех!!! Кроме вас конечно!

Morgan

New member
днем вместо дхо, а ночью с основным светом. Зато все видно чем наткнуться на кого то на обочине. И глазам легче от хорошего освещения

Днем я согласен а вот ночью с включенными птф видно хуже т.к. вы сконцентрированы на освещенном участке перед машиной если конечно птф настроены правильно!

Светит настолько хорошо что встречка забывает дальний выключать? у туманок другая функция

согласен. ездят и днем и ночью. Раньше мало кто включал, сейчас 70-80% авто все включают. Некоторые дол.. БЫ ещё и задние включают самый пи.. Ц, это ксенон в чепырках и старых 200 ках. Влепят кроты слепые

Сверху