Имеются ли тут владельцы механики, есть какие-нибудь минусы в прадиках 150

проходимый любой Прадик. В сравнении с приятелем, дизель 3,0 автомат, я его чаще вытаскиваю чем он меня. Но это мое мнение.

Sincere Doll

New member
Хочу добавить еще к выше мною сказанному. Если вы хоти б/у брать, то лучше берите бензин. Это мое личное мнение. А то у меня дизель, приходится на дальняк с собой соляру тоскать. Лучше перебздеть. И зимой лишний раз подумаешь ехать или нет.

Zonk

New member
езжу на 2.8 дизель. Первый раз слышу о таких проблемах. В -40 прогреваю вебасто и вперед.

jwhQ4_GavXHH6s8zuw1WJ8A6zbCp530wnAsMX_3JiHF1Ixhh5beq7IPwhcxwZU2u9CE-I6jnQTVQNXVMQUvWLWxU.jpg

Кдсс мне не понятен) но хоть управляемость лучше с ним но жестковата)со временем начинаются проблемы) а так Прадо очень надежен! По машине скажу не рулится, не тормозит, не разгоняется 3л)

кдсс обслуживать надо и не будет никаких проблем! Но с кдсс пипец она жесткая! Это факт, на неровной дороге ехать дико не приятно в отличии от 120 без нее.

Я езжу 11 лет, без проблем, год два раза в Узбекистан езжу, на одну сторону 4т. км, нигде не застрянет и не страшно далняк ехать

Burroughs

New member
Один минус, нет, даже два, на аккумах)))) в остальном только невероятная любовь дизель, механика

JfO

New member
Комплектация стандарт, механика. Проехал 100000 км, все отлично. Бомж это комплектация классик.

Cybermed

New member
стандарт от классики отличается тем, что классик без литья, нет рейлингов и музыки.. ВСЁ. Поставил литье, рейлинги и хорошую музыку.

В 2019 году отличия классика от стандарта это отсутствие климат-контроля, штатной магнитолы, механический привод сиденья, сиденья велюр, зеркала, дверные ручки черные, отсутствие литья и т.д. Разница в цене была 400000 руб.

Прадо 150 4л 2010г. в нет кдсс, нет пневмы, араб, 2 печки, 7 мест, сборка Япония, эксплуатация круглый год, до минус 50 зимой, про бег 189тыс. Вообще без проблем! Ремонт только подвески, за весь период эксплуатации 3 раза. Естественно ТО ежегодно по 2 раза. Машина отличная! Может мне такая попалась...

Сверху