Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеются ли тут владельцы механики, есть какие-нибудь минусы в прадиках 150
Хочу добавить еще к выше мною сказанному. Если вы хоти б/у брать, то лучше берите бензин. Это мое личное мнение. А то у меня дизель, приходится на дальняк с собой соляру тоскать. Лучше перебздеть. И зимой лишний раз подумаешь ехать или нет.
Кдсс мне не понятен) но хоть управляемость лучше с ним но жестковата)со временем начинаются проблемы) а так Прадо очень надежен! По машине скажу не рулится, не тормозит, не разгоняется 3л)
кдсс обслуживать надо и не будет никаких проблем! Но с кдсс пипец она жесткая! Это факт, на неровной дороге ехать дико не приятно в отличии от 120 без нее.
В 2019 году отличия классика от стандарта это отсутствие климат-контроля, штатной магнитолы, механический привод сиденья, сиденья велюр, зеркала, дверные ручки черные, отсутствие литья и т.д. Разница в цене была 400000 руб.
Прадо 150 4л 2010г. в нет кдсс, нет пневмы, араб, 2 печки, 7 мест, сборка Япония, эксплуатация круглый год, до минус 50 зимой, про бег 189тыс. Вообще без проблем! Ремонт только подвески, за весь период эксплуатации 3 раза. Естественно ТО ежегодно по 2 раза. Машина отличная! Может мне такая попалась...