Имеются ли тут владельцы механики, есть какие-нибудь минусы в прадиках 150

Xron

New member
Имеются ли тут владельцы механики, есть какие-нибудь минусы в прадиках 150?)

Я конечно не механик, но советую после зимы днище мыть, если есть такая возможность. Еще не держать в гараже подолгу, если у вас в городе поливают реагентами. Сам столкнулся с этим. Делал антикор с пескоструем. Рама зацвела и под запаской и под подкрылками. Ну если вы живете в районе, то ничего страшного. Будете гонять долго. Удачи вам на дорогах!

гараж гаражу рознь - что бы не гнила надо принудительную вентиляцию и температуру не меньше 15 гр. тогда машина вечная будет

FESTER

New member
Самый главный минус это механика. В РФ они официально не продавались, комплектация бомж естественно будет. В остальном обычный прадо.

Specialized

New member
продавались только с самой дешевой комплектации под заказ разница между ней и самой высокой в 2020г была 1800тыс

я после бмв икс 6 пересел на прадо 6 лет назад....езжу и балдею без безконечных поездок на сервисы по всякой разной херне...

Starlink517

New member
Для меня механика огромный плюс, второй Прадик, оба на механике. Простая комплектация, с хорошей резиной практически на рыбалке не застреваю. Да и в обслуживании все просто.

Vlada

New member
ключевое слово практически)
А почему автомат менее проходимый по -вашему?

Сверху