Господа собираюсь приобрести Прадо новый, с бензиновым двигателем 2, 8 кажется

Господа собираюсь приобрести Прадо новый, с бензиновым двигателем 2, 8 кажется объём.Если тут владельцы таковых интересует как он на обгон?Говорят что вообще никак и страшно(((Так ли это?Рассматривал изначально дизель, но в этой группе отговорили якобы после 100.000 пробега начинаются проблемы с форсунками из за нашей соляры(((Но и на Авито ради интереса смотрел продаются в основном дизеля)Благодарю.Да и почему то на Тесте у дилеров только дизеля((

у меня оба дизелных было прадо одном 300 тычь пробежал ни каких проблем на обгон да тяжол но я его не прошивал и сажевые фильтра не убирал но мощность мне много не надо жрет он мало у меня 6-8 литров и все норм

Ну знаешь, у меня 2, 7 бензин))По городу хватает, на обгонах не бмв конечно, но опять же в городе пойдет)да и на трассе не подводит))а так бы 4 литровый бенз зверь

dbc

New member
Обороты наверное долго и тяжело ему даётся набирать да?

Честно дизиль хорош, но не в России, саляра говно в у нас, лучше бери бензин 4 литра и не парься, проще в обслуге.я 7 год езжу только радуюсь, на обгон идёт уверенно мощи хватает.

Смотрел, какие сейчас в продаже, найти с пробегом меньше 100 реально проблема. Из этого следует, что ездят! И ещдят без проблем! На форуме уже есть машины 500+

Сверху