господа прадоводы!!! Подкидываю Вам очередного колхоза в вашу ленту))) уже готов ловить в комментах ссаные тряпки и т.д. и и.п. Короче купил туманки

вот тойо опен коунтри, а у него обычные колеса. Какие не знаю.

Mi7HEcrLPTpNr0C_KX5jHX_a6tn2Zu9JbsY2DP-Zp5dwOlxnDAXyMURqd_JDddIuEdnXXCJwLEb3jGdrA-v4yRlS.jpg

Simnever

New member
Да прикольные тоже хочу заказать а то родные уже хреново светят

А вот даже спасибо тебе соратник, у меня тоже серебристый, тоже линзованый, только без мухобойки. Все думал как они будут смотреться, выглядит достойно буду брать себе. Только не хочу поворотники подключать. Скажи, дополнительно герметезировал их? Бронеплёнкой заклеивал?

p00w

New member
нет прямо из коробки взял поставил, у меня тоже дилемма была подключать поворотники или нет, решил подключить Ну в принципе нравится

Optекарь

New member
Линзы на туманках бестолковые. Только поворотники и ходовые красиво синхронизируют с фарами. На фарах линзы хорошие.

Dimvladim

New member
если честно меня просто бесило дырка рядом с заводской туманкой хотелось её чем-то заполнить, а эти по внешнему виду просто понравились и они заполняют всё пространство, как туманки короче они никакие

mager

New member
насколько бестолковые? Неужели свет хуже чем от родных птф?

Tazzard

New member
да светят под нос двумя пучками, установил чисто из-за внешнего вида

most

New member
Мухобойку в плёнку затяни! Намного лучше смотрется будет!

eWztxNRHFRzzrPRKeIRhn01Ge8v1zjf8nSPzUb2uWOSYEpP_MWOmBZTBV0Kw7XYXOd4gExyuqBwtGNJgev6BObLI.jpg

Сверху