господа прадоводы!!! Подкидываю Вам очередного колхоза в вашу ленту))) уже готов ловить в комментах ссаные тряпки и т.д. и и.п. Короче купил туманки

Приветствую, господа прадоводы!!! Подкидываю Вам очередного колхоза в вашу ленту))) уже готов ловить в комментах ссаные тряпки и т.д. и и.п.
Короче купил туманки Led. Установил, мне очень нравится, внимание вопрос что с этим теперь делать, как болезнь называется))) как лечится)))
Всем добра.

bgnCM45oAyhgUVnRO5qcNozsXHg9k2blNVl3Hxujd5P9sowu18WHi-HHvFQqwp5nZLv51gP0yfVRplVbIgAE3eK9.jpg

Dan_Med

New member
У вас там гаишники вообще на дорогах не появляются? Не штатные противотуманки, линзы в фарах. Предписание и 10 дней на устранение.
А так смотрятся конечно хорошо, мне понравилось. Другой вопрос как всё это светит и куда...

насколько знаю нет, имею ввиду как на немцах выдвижной в виде опции можно заказать. Как бы производитель разрешает установку и буксировку. А вот у гайцов сразу вопросы, почему не вписан. Интересовался для себя, можно ли вообще узаконить установку линз или замену линз ксенон/лед. Нет, нельзя никак.

Alex

New member
штатный свет вобще же никакой на прадиках, гайцы наоборот радуются любой тачке с хороши светом сейчас, типа улучшение безопасности движегия.

soladi

New member
Четвертый год катаюсь по Москве и области с линзами, ни разу не было вопросов у гайцов... И по регионам катался, та же история

hippich

New member
затем что может кто то хочет, но сомневается. А так показал другим, другие увидели, захотели или наоборот. Группа для этого и нужна, чтобы делать всем что делаешь с авто. Ну конечно не Замена масла и фильтров

Сверху