Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где у Prado 150 2011 года выпуска- разьем для подключения телефона? Охота
Здравствуйте, где у Prado 150 2011 года выпуска- разьем для подключения телефона? Охота музыку послушать не через диск или радио, а из телефона.. На магнитоле таких разьемов не вижу...
на самой магнитоле в настройках функцию? или разьем? разьема на самой магнитоле нет, он только гле коробка передач и прикуриватель... А у Вас нет возможности сфоткать свою магнитолу? может я не могу найти просто..
на магнитоле. Сначала открываете Настройки кнопкой на магнитоле, затем аудио, там увидите Настройки блютуз, нажмёте подключить и магнитола откроет доступ к подключению, на телефоне находите магнитолу название и пароль будут на экране магнитолы светится и подключаете.
Вроде да, на ней еще навигатор есть. Это стандартная магнитола, как я понимаю которая идет . Я с пробегом брала, но думаю что хозяин предыдущий не менял ее
у меня такая же. Фото из инета, пока не могу в машине сфоткать.
на прадо 11 года не такая, у вас такая
да, наверно такая как Вы прислали. Я только купмла машину, еще не присмотрелась. В технике я не разбираюсь совсем. Машину водить умею, а вот эти навороты для меня как кошмарный сон(
если через шнур usb, то на айфоне должна быть программа на которой можно слушать музыку в оффлайне, с вк песни не будут играть, а чтобы проблем не было, надо провод aux