ГБО на Прадо. Плюсы и минусы

Как говориться, если думаете о гбо, значит не тянете машину... Не слышал и не видел ни у одного владельца прадиков, крузаков или Лексусов, кто связан как никак с автосервисами, чтобы они себе ставили... Уже давно доказано выходит тоже на тоже, что бензин, что газ, что дизель... Вопрос лишь времени

У меня стоит, я доволен, 4 литра в динамике не теряет, по деньгам экономичнее чем на бензине. Раньше заправлялся в месяц на 15 тр, сейчас на 5 тр у нас газ 15 рублей стоит.

Не соглашусь вообще
Сам очень долго сомневался
В итоге пообщался с человеком на 100, у которого 230ткм на газу пройдено
А мотор как известно у них слабже
И с человеком на таком же 120, пробег 130ткм - все без проблем
Бояться что взорвешься - итак все ездят с бензином
Едет вообще отлично - главное чтобы у мастера были руки откуд надо и сам не экономящий урод
Экономия очень заметна
Расход по городу эквиваленту к бензину -12-13л
Мне Газовое окупилось за 3 мес
Если есть кому ставить - ставь не думая
Лучше будет поставить свечи иридиевые и не париться ))
Сам проехал уже 67ткм - все норм
И на счёт вреда мотору - он будет если только осёл ставил, при хорошем оборудовании - все норм

Metgezel Hond

New member
Да и ещё приятный момент
Автономность при полной заправке бензин +газ - более 1100км
На дальние ходить вообще удовлльствие

Кто не ставил - тот будет все что угодно говорить
А на самом деле - экономия никому не мешает
Я людей знаю которые на новой 200ке бенз поставили ГБО - и все отлично

Анечка

New member
Сколько не собирался, на одном прадике, на другом, на двухсотке... Умные люди отговорили... Да и тем более этот вонючий запах как от маршрутки бве... Тут на лексусе GX470 заехали на заправку газа, вот я подофигел сначала ждать эту вонючую очередь из маршруток и таксистов, а потом ещё и сама заправка проходит мин~15!!!, а когда ещё в пробке начало подтрясывать-подтраивать.... В газе я окончательно разочаровался(

Не знаю и надеюсь, что не познаю! Бак вместо запаски, объем стандартный. По мне одного противного запаха маршрутки достаточно... Чтобы отбросить эту затею)

Сверху