Доброго дня, есть у кого реальные отзывы по данным приблудам?
Анечка New member 5 Июл 2017 #3 Стоит Андройд китайский для Прадо 150, доволен, все читает что только можно, единственное разрешение то что большое, Камера плохо показывает .
Стоит Андройд китайский для Прадо 150, доволен, все читает что только можно, единственное разрешение то что большое, Камера плохо показывает .
SlavaCD New member 15 Июл 2017 #4 Плюс ещё динамики поменял на Авто, и Купил хороший проигрыватель на гу с кучей настройками эквалайзера
Плюс ещё динамики поменял на Авто, и Купил хороший проигрыватель на гу с кучей настройками эквалайзера
Armen Danielyan New member 26 Авг 2017 #5 У меня стоит такая магнитола, музыка лучше играет, а вот у камер хуже изображение)) в целом нормал
Алексей Клюбин New member 18 Окт 2017 #7 стоит такую магнитолу брать? Выбор стоит между iq navi и этой redpower iq navi не видел, но ещё обрати внимание на качество пластика, у redpower хуже оригинала выглядит чётко, а как главное меню выглядит можно фото, ну типо домашний экран
стоит такую магнитолу брать? Выбор стоит между iq navi и этой redpower iq navi не видел, но ещё обрати внимание на качество пластика, у redpower хуже оригинала выглядит чётко, а как главное меню выглядит можно фото, ну типо домашний экран
Андрей Ефимов New member 15 Дек 2017 #8 еще колесо регулировки подачи воздуха утоплено, по началу немного высаживало, щас пофиг))
Александр Федотов New member 11 Янв 2018 #9 выглядит в 1000 раз лучше чем оригинал... я щас не в России, как прилечу могу сфоткать, через неделю
Александр Литвинов New member 28 Июн 2018 #11 которое перекрывает/открывает подачу воздуха, выше монитора))
Екатерина Тимакова New member 27 Авг 2018 #14 Да, звук громче и качественнее)) ну и приложения разные тоже удобно)