Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут владельцы 2.7 мкпп? Расскажите как машина ведёт себя на трассе, хватает
Здравствуйте! Есть тут владельцы 2.7 мкпп? Расскажите как машина ведёт себя на трассе, хватает ли ей пять передач что бы ехать с крейсерской скоростью? Расход отличается от 2.7 АКПП?
зря вы так я покупал в 13 году за 1780, прошло пять лет, хотели забрать за два я не отдал, машина не для гонок и за это время ни одной поломки, а сейчас читаю отзывы автомат полное г...
Если нужно крейсерскую скорость то вам нужна легковая машина, в отличии с автоматом расход в три литра разница.У меня 2 7 механика трасса 11 при скорости сто, город 14.5 как то так.У друга дизель в -40 не заводится а у меня с пол тыка как то так
почему прадо не может поддерживать крейсерскую скорость ?
так для справки
крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость, достигаемая при наименьшем расходе топлива.
Toyota, выразился не правильно, хотел сказать хватает ли пятой передачи чтоб ехать с комфортом со скоростью 130-140 км/ч, хотелось узнать на каких оборотах стрелка тахометра при такой скорости
там где я живу пробок нет, нужен надёжный, рамный, полноприводный авто с огромным багажником, автомат не обязательно. В 00 у отца был LC80 тож на ручке, проблем ни каких с комфортом ни кто не испытывал. Если на ручке за два миллиона, то лучше патриот- это просто стереотип такой странный у людей
Как же подбешивают рассуждения людей типа «его потом за эти деньги хер продашь» Ты покупаешь его чтоб продать потом выгоднее или для себя все таки?
Человек для себя выбрал альтернативу, уточняет тонкости.
Есть люди которым не надо 200 ибашить по трассе и 2, 7 вполне хватает. За-то надежный неприхотливый мотор и налог 3 копейки..
у меня 2.7 мкпп, езжу с 2013 года по сей день, прошёл на нем 340тыс, скажу сразу о расходе, у меня всегда показывает 16-17 литров по трассе при скорости 130-150, город не знаю, но где-то 20 думаю. Когда едет жена то расход 12-13. Проблем нет и не было никогда с двигателем и КПП, менял только расходники. Масло не ест вообще. Насчёт оборотов, при 120км/ч на 5 передаче, обороты 3 тысячи. Если что-то ещё интересует спрашивайте в личку, а ту тут умников полно у которых даже и нет тойоты. Так что могу ответить на все ваши вопросы я думаю, за владение 5 лет авто и пробегом 340тыс .