если сменю lexus lx470 на gx470 из группы не выгоните? =)

да ты прям америку для меня открыл.) спасибо огромное.) почитай внимательно мой пост, я предлагаю расширить группу и добавить прадо и гх, так как те же самые крузаки.

блин ребят я эту -то тему не успеваю сделать с ЛХ470) в принципе можно я прост еще отдыхать уехал) помог бы кто с оформлением (на это врем нужно потратить просто) Посмотрим, может и замутим

Truong Nguyen

New member
я практически уже поменялся... во дворе уже GX стоит))) Осталось переофоримить...) а группу было бы прикольно расширить)

tobish

New member
прочитал то внимательно.. мне кажется против врядли кто может быть, вопрос скорее к админам, он кстати ответил^^... я даже на камрюшном форуме soundspeed участвую... я двумя руками ЗА ...

habr

New member
кстати, кто хорошо с лексовской штатной навигацией дружит? нужно карту России под 4ое поколение)

так этож круто.) ленд крузер это легенда. и прежде всего легенда это 70-тый и 80-тый, а потом уже все сотки, прадо и и лексы) кста GX передумал брать. Надо чуть бабла поднять и взять 2006 года LX. не смог после LX на GX ездить, даже 270 сил не подкупили)

=) не катался на GX Наверное попробую добавить прадо и ГХ как вернусь. Числа так после 16 начну заниматься. Нужно еще это меню законить-то.)))

обломало кастрированная пневмо подвеска ( только жопа поднимается ) и то что по дороге всей летает даже на спорт режиме. LX как по рельсам на спорте едит. единственное это разгон, тут конечно спору нет) подрывает классно) буду брать LX с VVTI тоже 270 сильный.

если говорю, значит знаю. довелось по горам по гонять на нем с нивой в паре. Оба на гудричах мэд терреин были, по бодрее нивки во многих местах полз.

Сверху