Ещё вопрос) вот я доработал гедроник поставил помпу теперь на заглушенную завожу

Ещё вопрос) вот я доработал гедроник поставил помпу теперь на заглушенную завожу через телефон) вопрос в чем можно ли завести гедроник и потом не глушить и завести мотор? И потом можно ли ехать с включённым далее?

stEh9vP4kiM.jpg

У меня на туареге и на спринтере работают котлы пока не нагреются до рабочей температуры, на спринтере это очень актуально тк без котла в морозы машина быстро остывает в пробках.

Вл Ад

New member
короче ни чего страшного?) а то я с туманками машину завёл предохранитель сгорел и думаю может и тут на обогреватель может нагрузка пойти )

я в тоету звонил перед тем как помпу поставить спросить как по гарантии все ровно будет ? Они мне сказали так вы вначале вибасто купите у вас её нету. После этого я положил трубку .

Hermann

New member
))да есть такая тема, разводят бедолаг немыслемых, но потом их образумишь и всё норма, я как раз у официала и установил, ток всё Ебер поставил, т.е помпу и модуль Eberspacher EASYSTART CALL, так как догреватель Ебешпехеровский, сейчас кайфуем)

Sweet Girl

New member
а мне от вебасты поставили сказали что в любой момент сможешь купить помпу если накроется что всегда в наличии есть)

Businka28

New member
да оно в принципе всё к друг другу подходит, одни и теже функции

у меня точно такая же у тебя бывает когда отключаешь что с первого раза не отключается надо потыкать раза 3 ?)

Сверху