Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё вопрос) вот я доработал гедроник поставил помпу теперь на заглушенную завожу
Ещё вопрос) вот я доработал гедроник поставил помпу теперь на заглушенную завожу через телефон) вопрос в чем можно ли завести гедроник и потом не глушить и завести мотор? И потом можно ли ехать с включённым далее?
У меня на туареге и на спринтере работают котлы пока не нагреются до рабочей температуры, на спринтере это очень актуально тк без котла в морозы машина быстро остывает в пробках.
я в тоету звонил перед тем как помпу поставить спросить как по гарантии все ровно будет ? Они мне сказали так вы вначале вибасто купите у вас её нету. После этого я положил трубку .
))да есть такая тема, разводят бедолаг немыслемых, но потом их образумишь и всё норма, я как раз у официала и установил, ток всё Ебер поставил, т.е помпу и модуль Eberspacher EASYSTART CALL, так как догреватель Ебешпехеровский, сейчас кайфуем)