Ещё раз хотелось бы услышать отзывы про диски 20 желательно на 150 какие минусы

Morgan

New member
Ещё раз хотелось бы услышать отзывы про диски 20 желательно на 150 какие минусы и какие плюсы? Снимают ли с гарантии? Если Есть данные дисков 20. Есть вариант поставить как на фото размер резины написан посоветуйте как быть

IcDfWt51oo8.jpg

20 гораздо лучше чем 18, как минимум управление становится приятней, да и самому приятно от колёс красивых ! Минусы чуть внимательный будешь на дорогах, хотя это даже плюс )

Есть конечно, красивые аналоги, но я бы все же приобрел японские оригиналы. Этим я, конечно же, не занисался. Rays, Work И прочие. Ставят их на легковушки, но можно сконфигурировать размеры на прадо. Правда, ценник больше, но и качество уже в столько же лучше

а эти?

на шоссе - да, смотрятся красиво -да, чуствуют каждую кочку, камень, выбоину - да.Съедешь на бездорожье и тут сразу будит .ОПА скользить будишь даже на мокрой траве. Зачем тебе из внедорожника делать GT. Будишь ставить 20-ки то ставь и обвесы и катайся по шоссе (не в обиду сказано) КУПИШЬ ДОРОГО А ПРИ ПРОДАЖЕ ПОТЕРЯЕШЬ ОКОЛО40%

на мой взгляд на прадо нужно что то более обычное, этот супер тюннинг не очень ей.

смотрится то хорошо как сразу на 20

Вл Ад

New member
Ребята по поводу бездорожья и кочек, включаешь волшебный "комфорт" и едешь как на 18! Все зависит от резины! Я зимой езжу на 20 и дорогу по зимнику нет нет но бью ! Летом ездил на ровне с обычными прадиками на маленьких колесиках по бездорожью и никуда не скользил ! Кочки чувствуется чуть больше чем на маленьких колёсах ! Тут спорить смысла нет да и мне преукрашивать тоже ! Неудобств в 30 не вижу

Например Лексус 570 в комплектации определённой идёт с салона на 20 колёсах и это называется "GT"? Причём тут обвесы и прочее ? Дело вкуса

ну как бы там и на родных колёсах сложно будет ) я же говорю тут дело Резины, а не диаметра колёс )

ну профиль у меня 50 и Ширина 265, зима и лето, зима хака лето якохама и именно универсальная и в дождь и в грязь и в сухую погоду держит уверенно, и чем это все может быть хуже колёс меньшего диаметра ?)

диски именно комплектом продаёт а резина шоссейная знаешь как для мокрого асфальта. Вот и не знаю по этому а если покупать отдельно то нет смысла диски куда удачнее можно найти

Сверху