Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу установки газа в машину? Мне
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу установки газа в машину? Мне многие говорят- переходи на газ! Машинка у меня 3 литра, 173, дизель. 150 прадо 2011 года. Есть ли кто на газе ?Какие минусы с машиной на газе?
мне сказали, что можно заменить. Но пока хочу мнения послушать.. А по безопасности, насколько безопасно ставить газ? Другие пугают, мол взорваться можно
Дизель не вижу смысла переводить, он во первых мало жрет, а во вторых он не будет 100% работать чисто на газу, впрыск будет 50на50. Очень много времени понадобится, чтобы отбить расходы на установку оборудования.
Температура горения бенза и газа разная, отсюда и срок эксплуатации двигателя в трубу улетает-это раз.
На дизеля газовое оборудование не ставится, тк дизель детонирует от сжатия, бенз и газ от искры-это два.
Вопрос: не получится ли так, что в погоне за экономией придется потом моторчик менять?-это три.
а кто сказал что нет денег?) Еслиб не было, то взяла бы какую- нибудь другую! Просто мне сказали, что можно сэкономить неплохо, и я подумала почему бы и нет! У меня есть деньги именно потому, что я умею их считать и тратить с умом. Если газ разходует меньше, я бы его поставила! Лишние деньги есть куда деть на благие цели, а не на топливо
я поэтому и спросила совета, так как я бы вообще о газе не подумала. Просто, как купила машину, стали знакомые трещать, что нужно переводить на газ) Мол экономия в два раза. Так то, если столько геммора с газом, конечно я останусь на дизеле)
не нужно ставить газ, ездите, заправляйтесь нормальным топливом. С газом у вас ресурс двигателя сократится в два раза, так что никакой экономии не получится