Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, с Новым Годом Приключилась незадача с моим железным конём. Прадо 150 дизель 2016 г. Рычаг селектора АКПП не переключается из положения Р .
Друзья, оттаяла машина. Пришёл с тепловой пушкой, завел, а передачи то переключаются. Буду собирать салон, а потом на сервис делать ревизию узла переключения акпп, а то не внушает доверия он теперь
у меня было, вытягивали из грязи, либо заломило трос, либо грязь в него попала, стал закусывать при переключении передач. Поменял трос, стало все отлично. Благо поменяли по гарантии(я им не сказал, что причина вытягивание трактором)
Всем привет.
Нужен совет! Прадо 2016 год. Переключение передач реагирует на погоду!( Как становится сырость на улице коробка (автомат) переключается жестковато и у рычага не загорается лампочка на режим драйв, так же на панели не отображается буква ,,Д" с соответствующей точкой!(((( Машина при этом двигается как надо.
Как устанавливается погода все работает четко!
В чем может быть причина и к кому обращаться?
Спасибо всем!