Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья Прадоводы, Хочу приобрести праворукий прадик, Поделитесь опытом кто может
Тойота сурф ездил праворуким почти одно и тоже уж, если ты собираешься ездить в европейской части России то тяжеловато будет и на обгон плохо а так прадик как прадик тяжело только на обгон
Настоящий японский Тойота, все остальное подделка с левым рулём!))) Бери не пожалещь качество намного лучше, а к типо обгонам не слушай превыкнеш найдешь свою золотую середину сам на праворульной машине с 2009года и на левый уже не пересяду не за что
(Был сурф 1кзте 3 литра на корпус даже гелик драл, на обгон пер как надо дизель )
Был правый прадо 120 продал с пробегом 500, дважды менял подвеску, больше, проблем не было, сейчас сурф 215. На левый руль не тянет совершенно. Дело привычки, на обгонах держи дистанцию и ввсовываться на встречу не придётся. По отзывам праворукие покрепче, по крайней мере пока детали заводские. (на сурфе 180 пробег, всё ещё заводская подвеска спереди, зад менял после перегрузка по грунту.).
Если по трассе много ездишь, то не стоит праворукий брать, для города без разницы. Я с правого руля на левый пересел, по трассе небо и земля, нервов при обгоне меньше тратится, особенно на высоких скоростях...
Дело каждого, но я сделал выбор на правый руль и ни в чем не пожалел, даже переехав с Приморья в Саратовскую область забрал его с собой, и меня ничего не парит!