Друзья прадоводы, подскажите к чему эта гирлянда стала загораться ?
Лада Волотович New member 13 Мар 2017 #1 Друзья прадоводы, подскажите к чему эта гирлянда стала загораться ?
Марина Костюк New member 23 Май 2017 #4 Любая ошибка двигателя отключает стабилизацию, так же может попала водс в актуатор включения блокировки на раздатке
Любая ошибка двигателя отключает стабилизацию, так же может попала водс в актуатор включения блокировки на раздатке
Анна Голуб New member 2 Июн 2017 #6 Сначала загорелась неделю назад, сегодня стала загораться после 1-2 км езды, при заводке не загорается
Сначала загорелась неделю назад, сегодня стала загораться после 1-2 км езды, при заводке не загорается
М Марат Хафазетдинов New member 6 Авг 2017 #8 каты резать надо. или датчик абс наелся. диагностика в помощь гадать долго можно
Александр Литвинов New member 15 Окт 2017 #10 У меня такая херь бывает когда забуду противоугонку отключить и коробку на драйв поставлю... потом на 15 минут приходится клемы скидывать с акума
У меня такая херь бывает когда забуду противоугонку отключить и коробку на драйв поставлю... потом на 15 минут приходится клемы скидывать с акума
А Алмаз Бакиров New member 10 Дек 2017 #14 было такое, скинул клемму, покрутил руля до упора в обе стороны и прошло, появилось после снятия колонки, подшипник уплотнял.
было такое, скинул клемму, покрутил руля до упора в обе стороны и прошло, появилось после снятия колонки, подшипник уплотнял.
Георгий Шумилов New member 21 Июн 2018 #17 можешь процедуру описать или ссылку скинуть где изучить лечение этой болячки))
Дмитрий Квитковских New member 23 Сен 2018 #18 Где задние колеса стоят армотизаторы к ним подходят провода проверь их пошет оторвались у меня из-за этого горело
Где задние колеса стоят армотизаторы к ним подходят провода проверь их пошет оторвались у меня из-за этого горело
SAD Radical New member 30 Сен 2018 #19 Посмотрите, чем я поделился: Лечим стукбряк рулевой колонки (Начало) — бортжурнал Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT Луна 2006 года на DRIVE2 @MIUI
Посмотрите, чем я поделился: Лечим стукбряк рулевой колонки (Начало) — бортжурнал Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT Луна 2006 года на DRIVE2 @MIUI