Друзья подскажите стоит ли брать прадо 2010 дизель пробег 110

fut

New member
Проверь пробег.110000 за 8 лет-слабо вериться...Хотя могу ошибаться

тормозные диски(при 100000 они будут оригинальные и риска будет не более 1, 5 мм), родная резина, потёртость на руле и сидении.Можно обратиться к любому официалу и пробить по вин коду что, где и когда делали с машиной и на каком пробеге.Пробить страховую историю по машине.При наличии дтп в базе указывают точный пробег

вы же понимаете, что за 8 лет 110000-это возможно, но звучит странно.Все узлы в 99% должны быть родные как минимум

LiXuS

New member
ну все ездя по разному.В Семье На одной машине пробег за год 90-110., на другой едва 10

Если пробег трассовый и по сиденьям и рулю особо не поймёте.... Да и щас так можно все подправить>. Беда в этом плане с японцами.... пробег скинул и вперёд: "Ездила девушка, возила ребенка в садик!" Но беда когда покупаешь, но когда продаешь, мало кто откажется внести корректировки..... И у всех будет свой довод для себя>

rstas

New member
2011 год. Родной пробег 65000. До этого продал форик за 4 года пробег был 30000. Тоже долго не верили.

Businka28

New member
Ребята, Прадо это не та машина когда в семье их 3 и именно на прадо не ездили, как раз наверно из 3-х только на нем и ездили. Это рабочая лошадка.
Я бы тоже усомнился в таком пробеге, маловат для 8 лет. Сейчас продавцы часто дуркуют, бывает даже не значительный пробег мотают, например со 150 до 105 или 130 на 90. Грустно когда с 290 на 110. По рулю, салону, резина не чего не определишь за 8 лет, у меня руль протерся на 30 т. заменил кожу и сейчас пробег 75 и пуль как новый.
Вообще подобные обращения часто тут пишут. Но как можно что то посоветовать зная только год и пробег на одометре??? Нужно видеть машину, знать сколько было владельцев, в каком регионе использовалась, где покупалась, да куча есть пунктов которые нужно изучить перед покупкой машины.

Вообще рекомендую смотреть машины южные. Сам из Сочи, прадо тут как жигулей. Если кому то нужно будет посмотреть машину и дать свою характеристику по ней, без проблем помогу друзьям прадоводам. Есть толщиномер, да и сам хорошо знаю эту машину. Был 120, сейчас 5 лет 150-й.
Вот пример как выглядит снизу южный прадо 2013 года. Моя машина.

офигеть... у меня все ржавое .... буду в ноябре полировку / керамику наносить, потом обрабатывать арки и ставить подкрылки

у меня 2 машины Прадо 18г и каравелла. На Прадо за пол года 4000 пробег. Редко конечно можно встретить такие машины с оригинальным маленьким но пробегом, но все же они бывают.

also

New member
мы же не говорим о редких случаях. У меня у самого машине 5 лет и пробег 75. Но это при том что ровно год она стояла вообще без движения, работа от дома у меня 3 км. есть служебная машина и каждое лето в основном езжу на мотоцикле. Так вот даже при такой эксплуатации 75 т. за 5 лет.
По статистике средний пробег в год по РФ это 30 т. км. Это средний, т.е. у кого то больше, у кого то меньше.

Сверху