Друзья! Подскажите сколько может стоить Prado 150 2010г. 3.0 дизель, с пробегом

Друзья! Подскажите сколько может стоить Prado 150 2010г. 3.0 дизель, с пробегом 55000, гаражного хранения, в идеале, водитель женщина. Хотим купить у родственников, но чтобы не переплатить.

koles

New member
На авто ру не стали смотреть, т.к нет особо времени и там такой разбег цен, что очень тяжело ориентироваться. Я конкретно описала рассматриваемую модель с реальными характеристиками и спросила у владельцев реальную цену за которую бы лично вы продали бы такой же авто, если бы он был ваш.

Средние по Дрому 1.66млн, но это просят продавцы . Правильно написали 1.5-1.6, но у вашего Пробег небольшой, хороший Авто . Набери «оценить Авто Дром» . За такой и 1.66 не жалко отдать.

zav

New member
спасибо! Зашла на этот сайт, забила параметры данного авто. Средняя цена 1, 7-1, 75, но там пробег в основном более 100тыс. Нам отдают за 1, 8. Судя по ценам на дроме, эта цена самое то за авто состояния как из салона. Всем спасибо!

EEM

New member
названий не знаю, салон бежевая кожа, рейлинги, камера только заднего вида, цвет белый перламутр. 100% Японец.

Самое главное, что мы знаем всю его историю с первого дня эксплуатации. Зимой не выездная с тёплого гаража, зимняя резина на дисках так и пролежала всё это время в углу не тронутой. Жидкости все заказывали в Владика оригинальные, просто хозяева очень дотошные в обслуживании своих машин. Поэтому думаю точно не прогадаем, взяв его. У нас у самих в год максимум по 10тыс пробега, поэтому думаю долго будем без геморроя ездить.

BOOT

New member
если берёте на долгий срок то потери не такие ощутимые будут.

Сверху