Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья дайте совет: стоит ли менять прадо 120 2008 г на крузак 200 2010г, хочу
Друзья дайте совет: стоит ли менять прадо 120 2008 г на крузак 200 2010г, хочу попробовать побольше агрегат, но боюсь разочароваться, прадик так то всем устраивает, но хочется что то новенького
Мик, тут только 2 объяснения при обменах туда сюда в обе стороны....570 сменить на прадо можно только если 570 уставший либо с ьольшим пробегом и в возрасте, и владелец очкуя за возможные вложения сливает его беря авто попроще и поликвиднее.....те кто прадо меняет на 200 или 570 наоборот накопив жировой запас идут вверх меняя на авто посвежее но понимают что и обслуга подороже, однако офигенность апгрейда объясняет все. Прадо любого поколения унылая, валкая конструкция перед любым поколением начиная от 100 до 570.
Только вчера пригнал 570
До этого тоже прадо 120
Прадо юркий, быстрый 4, 0
Но Лексус это Лексус, жрет много, но это реально вещь
Салон, вид, мощь, рвёт только так . Буду ставить газ)) 570 это новый уровень если и брать то свежее смысл 08 на 08 год менять нет никакого
Сделали на ип - если гбо и на ип то налог 50%обещают
Не знаю))) через год увидим
прадо валкий, ходовка мутная темзовская, в комфорте пробивает на острых ямках...в спорте зуботряс...промежуточного нормального режима нет, а 570 они есть и как надо....570 к слову жрет на пару литров больше всего по трассе, зато запас мощности и комфортная кресерская скорость выше...оттого и жрет впринципе.
Соотношение цены и качества. Идеальный баланс у Прадо. А вот с 200 все совсем по-другому. Тяжелее, больше, прожорливие. Как говориться: "на вкус и цвет, фломастеры разные". Мне вот нравится Тундра и Секвойя, но никогда и не за что, не купил бы их.
я тоже прадиком был доволен...не плохое авто, но на трассе не фонтан...200 или 570 лучше, стабильнее идет....на поворотах даже в городе постабильнее.....как внедорожники оба не рыба не мясо....