дорогие друзья! Всех с наступающим Новым годом! Сделал себе подарок, купил прадо 2.7АТ 2014г. посоветуйте, пожалуйста, где что заказать, может у

Всех приветствую, дорогие друзья! Всех с наступающим Новым годом!
Сделал себе подарок, купил прадо 2.7АТ 2014г.
Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, где что заказать, может у кого ссылки сохранились.
Хочу поставить себе:
1. Магнитолу teyes(может что-то лучше посоветуете).
2. Камеру заднего вида.
3. Круиз-контроль.
4. Видеорегистратор с радар-детектором.
5. Возможно подогрев сидений.
6. Рейлинги на крышу.
7. Автомобильный бокс на крышу.
8. Может еще каких-нибудь приколюх посоветуете.

Буду благодарен за каждый комментарий! Заранее спасибо!

bLsQCvPzeXJei3v8uXUsmjGkRWwhYdxqOFhS8ybtvgEZA_nNylEex8UkcQiivovh_82ZYh0pqZ7nqf2XBcVmmi2J.jpg

Andrei_IW

New member
А нахера ему бокс на крышу? Это не танк 300, не Хавал H9… багажника вполне хватает! А этот парус, да ещё и с двигателем 2,7 только твой расход увеличит!

vs

New member
у меня на второй машине стоял Туле Атлантис 900, максимум литр прибавлял. Скорость по навигатору 109 км/ч на обгонах старался больше 150 не разгоняться потому что там ограничение на самом боксе вообще до 130 или 140. Никаких проблем, ни шума, ни расхода. Уже года четыре езжу с боксом не нарадуюсь, влезает весь походный шмурдяк и ещё место остаётся.

fitness-roden

New member
за такой трактор 16л это не о чем. Даже кали и больше. Дастер больше жрет

Начниче с того, что обслужите авто по техничке:
1. Замена жидкостей
2. Шприцовка карданов
3.антикор днища и VIN (Если планируете на долго авто)
4. Покатайтесь до весны и у вас придет понимание, что бы вам из допов хотелось

han

New member
ну все зависит от антикора, от 100 до + 500 тыщ. Это при том, что есть оба комплекта резины. А так еще 150 тыщ. на резину с дисками. И это еще если КДСС нету. И как обстоят дела с подвеской...

Если магнитолу Тиайс, то бери лучше с обзором 360.
Разница в цене несущественная, зато с парковкой и маневрированием во дворах чувствуешь себя спокойно. Установка посложнее конечно (за счет монтажа передней и боковых камер), но оно того стоит.

freedz

New member
если на прадике у тебя проблема с парковкои и маневрированием во дворах без помощи камер, то прадик тебе не нужен.

Сверху