Давайте ещё один раз обсудим кнопку повер хед! На 3.0 все понятно он гелевый

rstas

New member
Доброго дня! Давайте ещё один раз обсудим кнопку повер хед! На 3.0 все понятно он гелевый нагревает когда ее нажимаешь, видно под мотором что отопитель заработал! А вот на 2.8 дизелях где он как работает кто в курсе?! Я так понимаю там нет голевого а там типа фена?!!

Аспирант

New member
На 2.8 стоит котел-догреватель эбершпрехер. Работает так же как и допустим гидроник только не автономно а на заведеном движке. При желании дорабатывается до автономного

зачем вебасту если котел уже стоит. Его надо доработать и всё. Выйдет примерно 20-30 тыс. Руб. Подробнее в местах установки атопителей или у дилера eberspracher

АКБ 2 штуки и они по углам под капотам ближе к переднему бамперу, а я говорю если капот открыть и лицом встать к двигателю то слева в углу

Шпехер там сразу видно, на нем написано, доработка до вебасты обойдётся 15-20 т., там помпа ставится дополнительная и выводят отдельный канал на сигналке, недавно был у специалистов, тоже ставить планирую, дизель 2.8

tobish

New member
красным обвел, вязкостной догреватель при нажатии кнопки Pwr heat повышаются обороты до 1200 и срабатывает муфта. У 2.8 стоит снизу с лева

насчёт кнопки которая повышает обороты я в курсе. Я думал ещё и предпусковой есть, как на рест пошёл.

да в натуре есть, щас полазил по запчастям находится он снизу слева обвел красным. Нифига се они новый 2.8 утеплили.

о вот он точно туда и тыкал пальцем поц!! Работает четко! И плюсом керамические тены!

Сверху