что за вот эта? За что отвечает? Сразу скажу она не вырезанная так и была там! Заранее спасибо

sofer

New member
Мужики подскажите, что за вот эта? За что отвечает? Сразу скажу она не вырезанная так и была там! Заранее спасибо

-bMTN9XAr-21qiHsv85knUcNqE8thENFyRvsy3i1tgw565PyFi7nUqlKagM2m3_39RBdbWmrq1rgX40QTsbBfzfA.jpg

Veet

New member
На этом месте у 120 прадо, обычно кнопка дифлока, а это самопал, может ДХО, регистратор, любое доп оборудование!!

Vitaliy

New member
у 120 на этом месте обычно заглушка, там ставится кнопка блокировки заднего моста.

AMkxZM7tQ5RxfLGQe_5ct7apgRwRD3nGsLZhCwPShD9HYGnwzfvryuc-HVudgkhHWxAhyN7FU8u-iVuiINEJJoIg.jpg

SubZero77

New member
Я у себя сам поставил такую кнопку. Разьеденил один из проводов идущих на тормозной бачек. Про это много в интернете написано.

links

New member
панятно спасибо после одноногова хорька и вгололед без нее трогаеца как по асвальту

Vlada

New member
У меня от прежнего хозяина досталась кнопка на этом месте изменение тональности звукового сигнала. Двухтональные стояли, с затуханием, может быть вкл выкл сабвуфера, либо тыловых динамиков, эт что предыдущий хозяин наколхозил)

allsex

New member
Судя по всему там был установлен приёмник от MED (у меня стояли точно такая же):

https://www.drive2.ru/l/660876308355487126/

vj-w

New member
Это может японец поставил кнопку чтобы тв в движении смотреть, у них когда поедешь тв штатно отключается, но у нас тв не работает в России, у меня такая кнопка именно для этого

Сверху