что лутше Toyota Land cruise, Infiniti QX56, Chevrolet Tahoe

shizhnyak

New member
Мне очень интересно как думаете вы хоть у вас ланд не пишите что он лутше потомучто у вас ланд мне более нравится Infiniti QX56

czech

New member
Ну раз тебе нравится Инфинити, то тебе в другую группу... А вообще Крузак как джип лучше: 1. Инфинити большой кроссовер(не рамный) 2. Более свежая модель 3. И качество явно выше, чем у Тахо

Тутта

New member
Из этой троицы крузак лучший, хотя бы по тому что самый новый. Инфинити зато на асфальте лучше себя ведет, потому что несущий кузов.

Ник Лемов

New member
Инфинити если что тьфу тьфу починить не где. Тойота не прихотлива, надежна и станции много

Инфи не корректно сравнивать с Крузаком, т.к. финик конкурент 570... крузак надо сравнивать с ниссаном Армадой(он жешевле финика и так же меньше опций, как и у крузака, по сравнению с лексусом) а вот тахо... тахо это машина для тех кто влюблен в американские большие маишны ну или просто обожает только американцев... так что изходя из всего это думаю Крузак будет наилучший вариант... но все же на вкус и цвет... все фломастеры разные))))

Azaron

New member
Крузак...канеш крузак, т.к. еще и сообщество его... лично я за крузак... но вопрос то немного не корректный... если что лучше себе купить-это одно, а если так, просто кто лучше...финик по идеи здесь лишний, ему конкурен лексус lx570, а 200 крузаку ниссан армада конкурент....а тахо чисто для тех, кто любит америкосов)))

Сверху