Что лучше??? (2)

хм. ну тут надо быть отчаянно влюбленным в прадо, чтобы считать прадо лучше :) ведь лексус - это тот же прадо, только с более мощным двигателем и более богатым оснащением....

вид у Прадо лучше... Лексус со своими фарами как то несколько не угодал к этому кузову... мне так кажется :) а разница цен, которая включает в себя 0, 7 литров и оборудование слишком уж как то... а за один значок и, повторяюсь, 0, 7 литров и оборудование переплачивать не хочецо... итак цена не малая же :)

Андрей Романов: Лексус не мощнее там стоит двигатель от крузера 100..Т.е. 4.7.v8 239 л.с., а в прадо 249л.с....... Что касается оснащения то там различия не большие т.е. памать сидений на 2 человек, телик, и хендсфри помоему стоит, но это все зависит тоже от комплектации лексуса, а на прадо это все доп.оборудование как и ксенон....

Константин Царевский: то что экономично это да.... но у меня 4.0 литра кушает 17.1 но ощущения не передоваемые когда на нем летаешь 9сек 100км/ч..... а 2.7 он мертвый((((((

Андрей Sidor Сидорков: 1) GX470 с 2005 мод.года 270 сил, благодаря добавлению системы VVT-I . 2) у меня среднегородская скорость 20км/ч, при такой скорости на 4-х литрах у меня НИКОГДА не будет 17л/100км .

REKLAMSCHIK

New member
константин царевский: ездил на лехусе 2006 г. данной модели что то плохо стреляла.... ну вот видишь у меня компьютер пищет расход 17.1)))) ведь у меня 4.0

Андрей Романов: я нечего не путаю возможно там от разныз годов лехуса разные двиглы стоият 239 л.с. с 2005 г как написали выше уже 270 л.с.... я лично эту мощь не почувствовал что то он не рвал как пологается двигле 4.7V8... у меня прадо ипашит что в жопу раненый)))))

что касается лошадей то это стендовая характеристика у двигателей с таким объемом нужно смотреть на крутящий момент и я уверен у лексуса он будет больше

Прадо. Нахера платить за подсветку в порогах??? И за букву L на решетке, ничего не напоминает: LOH:))))))) Лехус, Лохус и т.п.:))))

Сверху