Чипанул свой Prado 150. Испытал на трассе. При обгонах стало легче. Ну и

Чипанул свой Prado 150. Испытал на трассе. При обгонах стало легче. Ну и заглушили ЕГР. Всё коды остались те же, поэтому на гарантию это не повлияет.

2QXQ1aKCmdk.jpg

Grassmester

New member
Это дело сугубо на любителя. Любое вмешательство в заводские настройки бесследно не проходит. >

Добрый день можете сказать что может быть мкпп при включении R едит вперёд либо проста набирает обороты

И ещё, по поводу гарантии!
Кто вам сказал что она сохраняется, сотрудник этого гаражного сервиса?? Ну, ну ....
Тут смотря что у вас случится по гарантии. Если вы приедете аккумулятор поменять по гарантии, то его поменяют и даже смотреть не будут что у вас там под капотом. А вот если у вас движок стуканет как раз от этой доработки, то вам такую экспертизу сделают что не то что изменение настоек найдут, да ещё и предъявят что вы жидкость в омыватель не ту заливали. Так что по поводу гарантии после такого вмешательства можно не обольщаться, ее точно у вас не будет после такого гаражного сервиса.

Кто подскажет, после того как заглушили егр, теперь начинает вылазить чек и иногда пропадает 5 передача, кто сталкивался

Сугубо мое мнение, работает завод на то что бы автомобиль был надёжный. Но нет мы считаем, что Вася в гараже лучше понимает, а после этого, что то не так, поршня чего-то прогорели и и.д.

Реально есть у кого нибудь большой пробег на прадо после прошивки на 800 тыс км если есть я скажу, что это Машина вечная . Пока мне не попадалась с таким пробегом.

Сверху