Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че-то говорят что Nissan Patrol(2010) лучше Land Cruiser 200????
знакомый поменял 200 на патруль, говорит что в патруле комфорт лучше чем в крузаке, электроники больше. насчет бездорожья не спрашивал, слабо вериться что то...
ДА ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ.? ))))) Мне что qx у инфинити вроде так он называется что новый патроль совершенно не нравятся (впрочем как и новый прадо) электроники больше это не всегда хорошо =) в сотке ее нет можно сказать хотя патроль по -своему неплохой аппарат (на предыдущем катали) но чтобы превосходил тойоту...крузак. не знаю. и правда - будут тесты, народ покатается - тогда яно будет
Плавность хода и проходимость у Тойоты на много лучше, я от Ниссана честно сказать большего ожидал в этом плане, особенно думал что с задней независимой подвеской он будет вообще как легковой ехать, а на деле оказалось не так, но мотор на Ниссане повеселее чем на Тойоте, хотя и Тойотовского вполне хватает.
Жестковат немного Патрол, двигла радует тянет как локомотив, (минус для детей, нет подогрева задних сидений поставили чехлы стало теплее), для бездорожья намного лучше Патрол, потому как не зарывается в снегу, наверное за счет больших колес и высоты подвески, (короче кто ездит знает, 200 машина для российского неровного асфальта с дырами : ) Тест проведен успешно на проходимость однозначно по снегу едет лучше Патрол, а не 200. и еще в Патроле ТЕПЛЕЕ. (и очень быстро становится тепло)
какой то журнал я помню делал тест драйв lc200, новый patrol и кадилак эскалейд, в итоге lc200 лучше оказался во всех испытаниях, патрол не оказался лучше не в чем, только эскалейд оказался самый вместимый ну я думаю это понятно, из за его размеров.Это было примерно 9 месяцев назад, у меня тогда как раз отец думал какую машину брать, из этих двух, в итоге взял lc200