Будет Ли смена 200ке? На более новый Крузак?

Rastov

New member
Будет Ли смена 200ке? На более новый Крузак? - - а то чесно говоря смысл в 200ке я не вижу.

REKLAMSCHIK

New member
Это пока никто сказать не может, продажа 200 серии недавно стартовола, врядли тойота решится так быстро заменять 200.

ну как недавно...в 2007 году...4 года почти, новая королла будет через 2 года, новый крузер примерно через 3 года.все имхо

Анечка

New member
смею предположить, 200 ка уже не будет на конвеере, как его легендарный папа 100ка.хотя, все может быть.обе машины заслуживают уважения

Дима я согласен ети машины одни из Лудших внедорожников Мира..но уже хочется Очень хочется продолжения.и лично мне хотелось бы чтобы он напоминал 100ку.

IZa

New member
Вчера купили хаммер н2 2009 г.пробег 30 тис.скажу чесно.с крузаком даже не сравнить.хем на много круче.P.S.всеравно я остался фаном 100.

и 200ка встанет на трон сотки))) вспомните, первые годы выпуска у 100ки тоже не все идеально было, рестайлинг исправил ситуацию

Dmitriy Fedotov - согласен на все 100%. просто со временем начинаеш понимать что новая модель ето всётаки чтото по лучше.

guerra

New member
на заводе люди гораздо умнее нас, и думают на несколько шагов вперед...хотя раньше были машины конструкторов, а сейчас...его величество Маркетинг

Alexx

New member
у меня личный а м сотка а служебный двушка и я вам честно скажу сотка корова по сранению с двухсотым ) почему то часто слышу от людей что сотик лучше но могу уверить на сто процентов это говорят те кто не эксплуатировал двушечку ))) ребята не судите раньше времени, купите и покатайтесь а потом уже высказывайте такие громкие фразы о сравнениях машин...

Вл Ад

New member
соглашусь с тобой. Каждая новая модель, по определению, лучше старой, на заводе команда грамотных умных людей работает. У отца 100ка с гидрой, понимаю о чем говорю, сам часто езжу на ней. 200ка во многом лучше. просто привыкают к ней долго, стереотипы делают свое.Хотя 100ка крепкий сбалансированный орех

у 200 качество материалов уже не то...Много людей которые садились в 200 и пересаживались обратно на 100.. говорят не тот авто. Каждому свое...

Сверху